windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar leraid » 13 Avr 2009 22:31

bonsoir
J'ai reformaté mon PC donc je suis à nouveau sous windows xp sans faire de mise a jour :-D
par le site de microsoft (pas encore de conection a internet )

Puis-je installer directement le SP3? avant le sp1 et sp2 sans passer par windows update?
e :shock:

Merci de vos réponses
Beaucoup d'hommes sont doués de raison, très peu de bon sens.
Avatar de l’utilisateur
leraid
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 115
Inscription: 30 Juil 2005 22:50

Re: windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar Wago » 13 Avr 2009 22:33

Hello,

sp3 direct sans soucis..

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Re: windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar Kokin » 14 Avr 2009 06:50

Wago a entièrement raison, tu peux installer le SP3 direct sans soucis. :wink:
Kokin
 
Messages: 28
Inscription: 02 Juil 2006 06:27

Re: windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar maybe » 14 Avr 2009 06:57

Hello Leraid,

Il faut d'abord avoir le SP1a ou le SP2 avant d'installer le SP3.

http://support.microsoft.com/kb/322389/

Pour pouvoir installer Windows XP Service Pack 3 sur votre ordinateur, ce dernier doit déjà comporter Windows XP Service Pack 1a ou Windows XP Service Pack 2.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar Falkra » 14 Avr 2009 08:15

Exact, mais sinon je crois que cette version est cumulative et peut s'installer directement sur un XP sans SP :
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar maybe » 14 Avr 2009 08:52

Hello Falkra,

Intéressant. Comment comprendre cette info ?

Ce package d'installation est destiné à permettre aux informaticiens et aux développeurs de configurer plusieurs ordinateurs sur un réseau

NE CLIQUEZ PAS SUR LE BOUTON TÉLÉCHARGER SI VOUS N'AVEZ QU'UN SEUL ORDINATEUR À METTRE À JOUR : un téléchargement moins volumineux et plus approprié est maintenant disponible sur Windows Update.

Ce pack installe des majs supplémentaires dans le cadre d'un réseau ?
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar Falkra » 14 Avr 2009 09:05

En fait il n'installe rien de spécial en plus, ce qu'ils appellent pour administrateurs réseau, etc, c'est la version déployable depuis un poste vers une multitude de postes clients, en une seule séance. Mais du coup, cette version contient les autres SP. Je l'ai installée sur ma machine, ça marche sans problème, et elle peut servir à faire des slipstream du disque de windows aussi.

La version proposée via windows updates est plus légère, et ne contient pas les anciens SP, pour économiser en bande passant pour l'utilisateur, je pense.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar maybe » 14 Avr 2009 09:21

OK, merci.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: windows directement telecharger SP3 sans le SP1 et SP2

Messagepar leraid » 14 Avr 2009 19:55

bonsoir
voila des nouvelles :P
Installation du Sp3 sans les SP1 et SP2 sans probleme tout c est bien derouler sans passer par windows update (gros fichier telecharger sur un site.... plus de 300 mb)
tout fonctionne :mrgreen:
merci pour vos post :supers: :king:
Beaucoup d'hommes sont doués de raison, très peu de bon sens.
Avatar de l’utilisateur
leraid
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 115
Inscription: 30 Juil 2005 22:50


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités