windows + e inactif RESOLU

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

windows + e inactif RESOLU

Messagepar SAM.SUFFIXE » 21 Oct 2010 20:13

Bonjour,

c'est tout bête,

sous w7 la fonction touche windows + E fait grêve

quelqu'un saurait il me faire sauter le piquet (de grêve)

merci camarades :supers:
Dernière édition par SAM.SUFFIXE le 09 Nov 2010 21:40, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 561
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: windows + e inactif

Messagepar Dell » 21 Oct 2010 20:31

Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9466
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: windows + e inactif

Messagepar SAM.SUFFIXE » 22 Oct 2010 19:50

Merci DELL de ta réponse.

mais je n'ai pas trouvé mon bonheur

sur le lien suivant j'ai trouvé une manip qui désactive cette fonction
mais je n'ai pas fait cette manipulation.

donc je ne retrouve pas cette clé, et de plus je freine des 4 pattes quand il faut aller dans regedit

je creuse je creuse comme un Chilien :xpdr:
http://www.laboratoire-microsoft.org/t/1274/

@+
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 561
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: windows + e inactif

Messagepar gedeon1999 » 22 Oct 2010 22:09

Bonjour

N'aurais-tu pas installé le programme Systran, par hasard ?

Cela peut provoquer un conflit.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: windows + e inactif RESOLU

Messagepar SAM.SUFFIXE » 09 Nov 2010 22:02

Bonsoir,
merci à Dell et Gédéon ce qui m'a permis de m'instruire une peu.

comme je le disais je n'ai pas à l'origine touché à la base de registre (pour cause d'incompétence).

j'ai cherché partout, et surtout où il ne fallait pas.

je me dois de vous répondre, par respect pour votre démarche pour m'aider, mais aussi pour vous permettre de vous taper sur les cuisses
en lisant ma réponse.

Avec mon ordi,, les petits enfants viennent à la maison et s'éclatent sur les jeux, donc pour ne pas passer pour ringard
et être plus performant que leurs parents, j'ai un peu poussé sur la config en puissance et pour couronner le tout j'ai adjoint à l'époque
un clavier logitech G15

tout simplement, quand les mômes (je ne dis pas les gosses pour les internautes Canadiens)
viennent jouer à la maison ils déconnectent la touche windows. avec le bouton installé sur le clavier, ils l'ont trouvé bien avant moi.

""

‘... De touche Windows de …’

Qui n’a jamais expérimenté un retour brutal au bureau Windows après un appui malencontreux sur la touche Windows de son clavier ? Logitech a pensé a vous en intégrant à son clavier un interrupteur permettant de désactiver cette touche.
Cela est pratique, mais il aurait été pertinent de pousser l’idée un peu plus loin, en désactivant aussi les touches combinées comme Alt+Tab et Ctrl+Echap, qui font elles aussi revenir sous Windows.

http://www.jeuxvideopc.com/articles/612 ... itech-g15/

"""
voilou , voila, n'en parlons plus et vous avez le droit de rire pleinement de ma mésaventure.

allez tout de bon , et à la prochaine (bêtise) :crazy:

ps : c'est un travail à plein temps d'être Papy avec ces petites mésaventures
le tout c'est d'en rire
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 561
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités