windows mail'pop3"

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

windows mail'pop3"

Messagepar talatchin » 13 Avr 2007 15:09

bonjour je n'arrive pas a configuré windows mail probleme de pop3 :?: que doit-ont inscrire dans cette case reservé a pop3 merçi
talatchin
 
Messages: 9
Inscription: 26 Fév 2007 00:09

Re: windows mail'pop3"

Messagepar Dell » 13 Avr 2007 17:34

talatchin a écrit:bonjour je n'arrive pas a configuré windows mail probleme de pop3 :?: que doit-ont inscrire dans cette case reservé a pop3 merçi


Hello

tout dépend de la messagerie utilisée

Exemple si tu utilises la messagerie de google,tu entres ceci :

:arrow: pop.gmail.com


A + _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8835
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar talatchin » 14 Avr 2007 15:44

j'ai tout essayé (pop3 neuf.fr,)(pop3 live mai.fr,)j'ai une bte live mail+une yahoo,et neuf et toujours le même default non du serveur pop3 non valide
talatchin
 
Messages: 9
Inscription: 26 Fév 2007 00:09

Messagepar Falkra » 14 Avr 2007 15:52

Essaie pop.neuf.fr, pour leneuf c'est sans le "3" normalement.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar dafy » 14 Avr 2007 16:14

Bonjour,

sur le site de neuf la config avec OE6
http://assistance.neuf.fr/neuf/messager ... hDataSheet
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités