Windows me fait un écran bleu ... (carte pic usb pyrogate)

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Windows me fait un écran bleu ... (carte pic usb pyrogate)

Messagepar Fifane » 16 Avr 2006 19:30

Bonjour a tous,
J'ai acheter une carte pyrogate pci-usb2.0 je l'ai installer, j'ai aussi installés les drivers.
J'ai brancher un disque dur externe et la tout a l'aire ok, mais par contre dès que j'installe mon ipod, il me demande de le branche au moment ou il le détecte j'ai droit à un jolie écran bleu avec l'erreur 0x0000019
Merci d'avance
Fifane
Dernière édition par Fifane le 16 Avr 2006 23:03, édité 1 fois.
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 16 Avr 2006 22:38

Petite précision j'ai formater et tout réinstallé, j'ai plus écran bleu mais un reboot directe sans écran bleu ....
Je comprend pas pourquoi il y a un conlit ...
Voici la carte en question lien ICI

Car j'ai acheté ca expres pour pouvoir installer mon ipod dessus arf ...
Merci encore
Fifane
Dernière édition par Fifane le 17 Avr 2006 13:21, édité 1 fois.
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Falkra » 16 Avr 2006 23:16

Bonsoir, pour voir l'écran bleu au lieu de redémarrer, instructions sur le blog, avec un nom de fichier ou autre, on dégagera les options les plus probables.

C'est très certainement un problème de drivers, vérifie que tes drivers soient bien les derniers (pas ceux du cd, ceux d'internet pour la carte), et, c'est windows XP ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Fifane » 16 Avr 2006 23:21

Les drivers c'est les dernier trouver sur le site, oui notre ami windows xp ...
Je vais voir pour l'erreur exacte je pense aussi à un problème de drivers car l'ipod marche niquel avec les usb 1.1 d'originie de la carte mère

Petite amélioration en déplacent d'emplacement physique de broche pci, je n'est plus d'écran bleu mais mon ipod est mal détecter au lieu qu'il sois détecté en ipod (G) : avec les dossier dedans il est détecté en disque amovible sans dossier ...
merci encore
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 16 Avr 2006 23:41

Je comprend pas pourquoi il y a des différence alors que il vont chercher le driver au meme endroit ...
Merci
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Falkra » 17 Avr 2006 07:10

Question idiote : la carte est bien enfoncée dans le slot ? Je veux dire bien au fond, et on ne voit plus les contacts quand on regarde ?

Au pire, essaie de la changer de slot (mais côté drivers ça ne fera pas forcément du bien ça).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar scaphoide » 17 Avr 2006 10:26

Salut,

Et si c'était tout simplement un problème d'alim insuffisante avec cet ajout d'une carte PCI USB sur un PC dont l'alim n'est pas prévue pour ce pompage supplémentaire au départ ?

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Fifane » 17 Avr 2006 11:53

Merci pour vos réponse mais petite, précision mon disque dure externe fonctionne super bien ...
J'en conclu que le les drivers sont bien installé ...
En plus il est bien plus rapide donc bien en usb 2.0 que sur l'usb de la carte mère ...

Ensuite je suis content j'ais plus d'écran bleu quand je branche l'ipod, il est mal détecter au lieu que se sois un disque externe avec le nom Ipod(G:) il est détecter en disque amovible(G:) ... et je ne vois pas les dossier de l'ipod à rien y comprendre ...
MErci encore
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 17 Avr 2006 12:36

Tu a peut-être bien raison scaphoide, car on dirai il le détecte puis il marque ne pas déconnecter il coupe il revient dans les menu très vite et remet ne pas déconnecter peut etre un alime pas asser puissante ... mais pourtant depuis la carte mère cela fonctionnne
L'alimentation fourni seulement max 135W c'est marqué c'est pas énorme ... pourtant il y a 5 prise molex disque dur et une prise lecteur disque et une prsise carte mère avec un petite prise pour une alimentation anex de la carte mère ....
Merci
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 17 Avr 2006 13:28

Encore moi lol je doit vous soulez :lol:
Voila des précision avec des image lol
voici quand il est bien détecter donc sur usb 1.1 de la carte mère ...
Image

voici quand il est mal détecter donc brancher sur l'usb 2.0 de la carte pci - usb de pyrogate
ICI
Image

Merci encore
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Falkra » 17 Avr 2006 13:47

Re. tu ne soules pas, c'est un forum dédié à ce genre de choses. :wink:
avec 135W tu ne démarres même pas la machine. 350w c'est un minimum, à moins que les 135W correspondent au "rail" 12v ou 5v, là je ne dis pas.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Fifane » 17 Avr 2006 15:08

Ca doit etre car car je trouve aussi 135w tu fait rien lol ...
Mais bon ca me soule que ca marche po avec l'usb 2.0 ...
Merci encore
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar scaphoide » 17 Avr 2006 15:15

En fait l'USB est auto-limité en courant (500 mA) est sitôt que ça pompe un peu plus, hop coupure soit la carte mère intervient, soit le mini-bios de la carte PCI.

Tu aurais mieux fait d'acheter un Hub USB externe à alimentation indépendante.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Fifane » 17 Avr 2006 16:05

Mais la j'ai plus décran bleu mais l'ipod est mal détecté ...
J'ai acheter car car je voulais de l'usb 2.0 ... donc pas le choix que une carte pci usb
voila merci encore
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Falkra » 17 Avr 2006 16:16

:idea: Ce ne serait pas iTunes qui "transformerait" ce qui pour windows est un périphérique de stockage normal (UMS universal mass storage) en "iPod" ? Peut-être quelque chose à faire du côté d'iTunes.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Fifane » 17 Avr 2006 16:23

C'est pour cela que je l'ai pbrancher au moment ou itune me le demande .. mais la il me dit fau le formater et après il me dit faut le formater je le fait et après il me dit impossible de le formater je suis perdu :-(
MErci
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron