WireLess Info-Bulle agaçante

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

WireLess Info-Bulle agaçante

Messagepar joujoukinder » 05 Mar 2005 09:24

Salut les libs!

J'ai un problème quelque peu agaçant (et ce n'est pas ma copine pour une fois.... ;-))

Voila, j'ai un WiFi chez moi et comme j'ai un grand appart avec quelques murs à traverser pour atteindre le point d'acces, je perds souvent la connexion. Bon... c'est pas trop grave, mais par contre ce qui m'agace c'est que sur mon portable, dans la barre des taches, apparait toujours une info-bulle qui me dit "un cable reseau est debranché". Alors une ou deux fois ça va, mais c'est vite agaçant quand ça s'arrete pas (comme la copine d'ailleurs ;-):-))

Savez-vous comment desactiver la chose???

Merci!!!
Dernière édition par joujoukinder le 25 Mar 2005 22:20, édité 2 fois.
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Messagepar NoSiL » 05 Mar 2005 10:46

Hello

Alors tu vas dans: Demarrer, executer: la tu tapes: regedit

Une nouvelle fenetre s'ouvre...

La tu vas dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\
Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced

Dans la fenetre droite, tu crees un nouveau DWORD (clic droit de la souris), et tu le nomme "EnableBalloonTips".

Tu ne changes rien a la valeur du DWORD, c'est-a-dire "0".

Voila, un petit demarrage, et tes petites bulles disparaissent..

Bonne journee
NoSiL
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 65
Inscription: 03 Avr 2003 15:50

Messagepar Tekzone » 05 Mar 2005 11:04

Il y a un logiciel qui s'appelle XP Antispy et ca t'enlevera ces bulles sans aller chercher dans le registre
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar joujoukinder » 05 Mar 2005 14:45

Meci les gars, je vais essayer!!

a+

:-)
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Puissance augmentée par bonne antenne.

Messagepar s-cube » 25 Mar 2005 16:29

J'ai vu un bricolage avec une boîte de conserve pour augmenter la puissance du wifi, si ça t'intéresse je vais chercher!

C'était parfaitement SERIEUX et mesures d'efficacité à l'appuis.
Dernière édition par s-cube le 25 Mar 2005 19:59, édité 1 fois.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar joujoukinder » 25 Mar 2005 19:04

lol je connnais merci!

J'ai aussi vu un truc avec une brique de lait, il parait que c'est top!
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

12 db de gain d'antenne

Messagepar s-cube » 25 Mar 2005 20:05

C'était parfaitement SERIEUX et mesures d'efficacité à l'appui.
Qui a dit que le WiFi coûte cher ? Certainement pas les nombreux bricoleurs américains qui ont eu l'idée depuis près de 3 ans de bricoler des antennes avec des matériaux bon marchés ...

Amplification grâce à une antenne

Si ta liaison est coupée le PC réagit, c'est normal. Il faut plus de jus, et toutes les contorsions softwares ne serviront à RIEN
Dernière édition par s-cube le 26 Mar 2005 00:56, édité 1 fois.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar joujoukinder » 25 Mar 2005 22:23

Alors tu vas dans: Demarrer, executer: la tu tapes: regedit

Une nouvelle fenetre s'ouvre...

La tu vas dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\
Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced

Dans la fenetre droite, tu crees un nouveau DWORD (clic droit de la souris), et tu le nomme "EnableBalloonTips".

Tu ne changes rien a la valeur du DWORD, c'est-a-dire "0".


Il y a un logiciel qui s'appelle XP Antispy et ca t'enlevera ces bulles sans aller chercher dans le registre


Ni l'un ni l'autre ne fonctionne... help please...
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Re: Puissance augmentée par bonne antenne.

Messagepar Wago » 25 Mar 2005 23:49

:aarg: :tap: :angry :z: :fiire:
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités