daltoniens/Wot à cessé subitement de fonctionner

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 13 Déc 2009 22:39

re- Dante

et tu crois que je m'amuse - un peu de respect :xpdr:

tu sais pour faststone moi j'ai chargé tout le graticiel photo et dans "fichier" tu retrouves les captures d'écran sous toutes ces formes jt'en parles pas t'es plus affuté que moi
dans ce programme yà un truc hyper sympa

tu vas dans ton fichier photo tu ouvres une photo plein écran

clic droit..

papier peint
papier peint sur le bureau là tu travailles ta photo
ne pas oublier la petite touche + plus en bas de l'écran


là tu apportes toutes les photos que tu désires (en plus) tu les repositionnent et redimensionnent par les coins tu les déplaces ........ je te lâches la main t'es grand tu vas savoir faire---- t'as même un aperçu avant de valider **** de plus tu sauvegardes dans un fichier... La tu épates les bobos (comme moi) qui voient ton écran .... cerise sur le gâteau tu mets bobonne dans un coeur

je ne te dis pas la suite --- chacun imagine déja ;; je te racontes tout cela mais je ne t'apprends rien un routier du net comme toi, c'est un peu pour les ceusses qui lorgnent nos blablatages. (en espérant que de leur côté ils me glissent un tuyau, là ce n'est qu'entre nous)

mes origines sont du Saugeais je pose cela pour voir si il y aura des réactions *** complètement hors sujet * on en parle plus tard

c'était en passant, en aparté comme on dit - je rentre du boulot et sur le retour j ai faits des photos de nuit des illuminations, je vais y travailler un peu et ensuite je revient sur ton message qui m'intéresse au plus haut point. et tous les les bons liens

peut être à + et merci à toi (les autres aussi) pour tout ce qui précède

@+
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 14 Déc 2009 04:45

Et bien je pensais que tu t'amusais en effet.

Pour fastone, cela fait déjà un moment que je l'utilise, et en effet c'est sympa, et aussi Photoscape pour les retouches etc...mais je passe pas beaucoup de temps sur ces softs. Mais il est assez complet il est vrai.

T'es du Saugeais et tu t'appelles pas benoît? Je plaisante bien sur.....

marrant en rentrant cette nuit j'ai aussi fait des photos des décos de noël. (on est vraiment hors sujet)

a+

Dis-moi si les extensions conviennent. Je retourne dans mon sarcophage :xpdr:

Ne trouvant pas mon sarcophage, au hasard j'ai trouvé ceci:

http://translate.googleusercontent.com/ ... VwPh1e76hg

Ok, la traduction est pas top...........

et aussi cela:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2848

Là je vais vraiment descendre à la crypte............a+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 17 Déc 2009 01:00

merci à Dante Frankie et Burma :supers:

je vais mettre résolu, bien que je n'ai pas encore trouvé ce qui c'était passé
par contre en chargeant Chrome (dans lequel j'ai basculé totalement) mon profil s'est reconstruit
je peu avec Kasp naviguer en zone sécurité et avec le clavier virtuel de Kasp faire de la banque tranquille
par ailleurs je suis reparti avec un FF tout neuf que je reconstruit petit à petit
l'un dans l'autre j'ai séparément 2 profils, tout compte fait j'ai 2 profiles perso mais distincts, donc si d'aventure l'un plante, j'ai ma roue de secours
et comme quand je créé un nouveau navigateur il va chercher toutes les infos du profil d'un autre navigateur.........

j'ai aussi trouvé dans vos liens, de bonnes affaires, j'y ai fait mes emplettes.

en dernier lieu, j'aimerais bien ajouter plus souvent un smileys, il faudrait les traduire..

à plus tard, j'ai une autre tracasserie sur le feu, et bon Noel

à+Sam



La connaissance pose des questions auquelles l'ignorance ne sait répondre
Dernière édition par SAM.SUFFIXE le 17 Déc 2009 01:10, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: résolu /Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 17 Déc 2009 01:10

Salut Sam,

Content que tu ais pu régler, du moins en partie, tes soucis de navigateur.

Pour ma part, en ce moment je délaisse un peu FF, car chrome+ étant tellement plus rapide, sinon Opera est bien aussi.

Curieux de ce qui mijote sur ton feu :xpdr:

Noël...on a encore le temps....

a+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: résolu /Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 25 Déc 2009 23:54

:supers: bonjour à tous

le Père Noel m'a gâté pourri il m'a livré Wot pour chrome

je m'empresse de donner le lien pour ceux qui le cherchaient comme moi
http://www.mywot.com/wiki/Chrome.

mais l'informatique :plaf: ne me laisse jamais au repos
j ai acheté avira sécurity 3 postes 59.95
sur un ordi je l ai installé à l'essai sous w7 tout marche parfaitement bien

sur un autre sous vista j'ai mis une licence, pas de chance , et je ne sais pas ou mettre mon nez pour réparer guard est inconnu

j'ai déjà désinstallé et installé à nouveau

je vois que chez Libellules on est pro avira je pense trouver de l'aide


merci par avance
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

DALTONIENS /Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 04 Jan 2010 21:52

:xpdr: je vous autorise à vous moquer de moi

j'ai fait galerer tout le monde avec mon WOT qui ne fonctionnait pas l'icône restait grise

ci dessous les liens pour l'extension Wot Firefox et ChromePlus :

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/3456

https://chrome.google.com/extensions/de ... ndpbikblnp

en fait une fois installé wot
allez dans
paramètres
paramètres avancés

et vous trouvez les possibilités suivantes


Activer les mises à jour automatiques (recommandé)
Activer la connexion automatique à mywot.com et activer les fonctionnalités qui requièrent le module complémentaire (recommandé)
Rétablir le bouton de la barre d'outils s'il est supprimé (recommandé)
Activer la version non chromatisée

j'avais activé la version non chromatisée
cette version permet aux daltoniens de pouvoir utiliser WOT.
Les icônes vertes, oranges, rouges et bleues
sont présentées de telle manière qu'ils (les daltoniens) peuvent interpréter les icônes sans problème.
Les couleurs sont présentées par des ronds de présentation différentes

qui n'a pas son petit daltonien perso - moi j'en ai un il va être heureux

@+Sam merci de toutes vos réponses précédentes j'ai bien progressé. surtout avec Chrome+
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: daltoniens/Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 06 Jan 2010 22:02

salut Dante

pour conclure je suis allé rechercher mon premier profil, et bien sure j'ai corrigé les paramètres avancés
de wot

si au passage quelques Daltoniens découvrent cette fonction de wot qui leur sera du plus grand secours
je m'en réjouit.

comme quoi ma bêtise aura eu du bon quelque part.

merci encore à vous tous qui avez répondu :supers:
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Précédente

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité