daltoniens/Wot à cessé subitement de fonctionner

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

daltoniens/Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 11 Déc 2009 13:21

Bonjour,

sous W7 et sur un autre ordi Vista Wot à cessé de fonctionné dans Firefox

quelqu'un a t il une explication - un autre appareil sous XP ne rencontre pas cette difficulté.

merci d'avance pour un tuyau

@+
Dernière édition par SAM.SUFFIXE le 05 Jan 2010 22:33, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 11 Déc 2009 18:19

bonsoir , ne voyant rien poindre à l'horizon

existe t il une autre extension Firefox qui donne des renseignements équivalents sur la fiabilité des sites internet.

je trouvais wot très, très utile pour surfer avec le maximum de sécurité

merci de vos réponses
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 11 Déc 2009 18:31

Salut SAM.SUFFIXE,

Tu as essayé de le désinstaller puis installer à nouveau?

Chez moi il fonctionne aussi bien sous FF que sous Chrome plus.

J'utilise AVG comme antivirus, et il indique aussi les sites douteux dans les recherches google. Mais comme WOT je connais pas d'autre, désolé.

Tente de désinstaller.

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 11 Déc 2009 18:50

Merci Dante,

comme antivirus j ai KASP internet sécurity

j'ai désinstallé wot et réinstallé - toujours rien

j'ai désinstallé wot puis Firefox tout réinstallé - toujours rien

j'ai désinstallé complètement firefox et réinstallé - toujours rien

à chaque fois j'ai passé Ccleaner

je ne sais plus par quel bout prendre le problème - au travail il fonctionne toujours bien sous XP sur 2 appareils

l'autre appareil sous Vista où il ne fonctionne plus est sous Avast graticiel (je précise l'autre appareil n'est pas à moi,
donc il ne s'agit pas d'une mauvaise manip que j'aurai faite aussi sur le Vista)

la seule similitude sur ces 2 appareils, nous avons installé GIMP2

le coté sympa de cette extension, c'est d'éviter à priori d'aller d'office où il ne faut pas, et je fais partie de ces chanceux là.

merci encore, je creuse de mon côté, dès que je trouve je ne manque pas de renseigner ma solution

@+ SAM
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 11 Déc 2009 22:42

Re salut,

juste au hasard, est-il activé? (dans modules complémentaires, etc...).

Je pense pas que le problème puisse venir de Gimp.( mais tu peux toujours le désinstaller et voir) toute piste est bonne.

Plutot que de désinstaller tout FF, crée un autre profil et installe que WOT, histoire de voir...

http://support.mozilla.com/fr/kb/Managing+profiles

Pour créer un autre profile.(lien ci-dessus)

As-tu essayé avec un autre navigateur?

Avast serait à enlever rapidement!! C'est une passoire!

Passe à Antivir ou AVG tout deux gratuits.

Wot n'est quand même pas l'extension indispensable à mon avis pour ne pas aller surfer n'importe ou....

a+

Cordialement
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 11 Déc 2009 23:10

je vois dans là une piste très intéressante à laquelle je n'avais pas pensé

je vais déjà désinstaller wot relancer FF vérifier qu'il est bien parti - à tout hasard nettoyer Ccleaner

relever mon profil (on c'est bien compris sans wot), je le fais avec mozebackup qui fonctionne aussi avec W7

désinstaller complètement FF
nettoyage ccleaner
réinstaller FF sans profils
installer wot

et là je vais progresser, pas à pas.


merci de ton aide et je te tiens au courant.

@+ sam
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 11 Déc 2009 23:14

SAM.SUFFIXE a écrit:je vois dans là une piste très intéressante à laquelle je n'avais pas pensé

pour répondre à ta question, il est bien activé, je viens à nouveau de le désactiver et réactiver au cas où. Mais sans résultat (bon çà c'est fait)

je vais déjà désinstaller wot relancer FF vérifier qu'il est bien parti - à tout hasard nettoyer Ccleaner

relever mon profil (on c'est bien compris sans wot), je le fais avec mozebackup qui fonctionne aussi avec W7

désinstaller complètement FF
nettoyage ccleaner
réinstaller FF sans profils
installer wot

et là je vais progresser, pas à pas.


merci de ton aide et je te tiens au courant.

@+ sam
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 12 Déc 2009 01:09

bon on est loin du bout du bout

j'ai tout viré - réinstallé FF -sans profil - réinstallé wot il me demande d'accepter la licence
j ouvre tout fonctionne.

je recharge mon profil (qui au passage est vide de wot)
il écrase tout en rechargeant
je n ai plus wot

je le réinstalle - et là il ne me demande pas d'accepter la licence - et il ne fonctionne pas
ou plutôt je vois les ronds en grisés.

j ai essayé aussi la même chose en en réinstallant le profil- sauf les extensions -puis je charge wot
toujours pas de résultats.

au passage curieux de nature, je charge Chrome, je suis baba pour être poli de la vitesse.
tu me dis que l on peut mettre wot dessus je n'ai pas trouvé comment et comment peut on personnaliser comme dans FF à gauche de l URL

merci de ton aide @+ sam
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 12 Déc 2009 03:07

Tu ne dois pas écraser le profil par ton ancien profil, mais en créér un 2ème pour voir si Wot fonctionne, or il semble que oui,

Donc peut-être qu'une autre extension bloque WOT.

Faudrait voir à créer un nouveau profil et ajouter les extensions étapes par étape.

Pour google, c'est la version de chrome plus, et non juste Chrome.

http://www.chromeplus.org/

et les extensions lien en dessous:

https://chrome.google.com/extensions

Tu peux le personnaliser en partie comme FF.

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 12 Déc 2009 15:10

EHH 2 heures du mat, mais tu dors quand ?

Merci de continuer le chemin avec moi.

j'ai lu tôt ce matin ton fil, vite fait bien ou mal fait, j'ai évolué, très vite avant le boulot

installé Chrome+ et dans la foulée wot...bon là ça tourne et vite
comme avant j'avais remis tout le profil dans FF, Chrome a installé les marques pages et mots de passes qui étaient dans FF
en voila un qui tourne, et je vais le tester les jours à venir.

je suis revenu sur FF
j'ai désinstallé toutes les extensions
installé Wot seul , il s installe, ne demande pas l'acceptation de la licence et ... ne fonctionne pas l icone reste grise meme
après activation.

rappel : si je désinstalle complètement FF , je l'installe à nouveau sans profil + installe wot, il me demande d'accepter la licence et il fonctionne correctement.

sur ce je vais au travail, et comme c'est dans le commerce les 12 jours à venir c'est en pointillé.

je suis à un rien de basculer totalement dans chrome, mais j'aimerais comprendre.

d autre part Kaspersky m'avait installé dans FF un clavier virtuel, très positif pour aller sur ma banque.
il ne l'a pas installé dans chrome.
selon toi existe-t-il une extension similaire.

merci encore , penses à dormir, pour moi il y a pas urgence.... grâce à toi........j'ai une roue de secours.
j'aurais quand même plaisir à résoudre ce truc qui semble tout bête.


@+ Sam
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar Frankie » 12 Déc 2009 16:02

Bonjour,
Chez moi avec FF 3.6b4 sur vista 32 WOT fonctionne toujours bien.
Étrange tes problèmes...
A part ceci,dans le même genre de WOT il y a la netcraft toolbar:
http://toolbar.netcraft.com/
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 08:49
Localisation: Geneve

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 12 Déc 2009 16:16

Merci Frankie... voila aussi qq chose de positif que j'essaierai ce soir.


en passant je précise, sur l'autre appareil sous Vista, une réinstallation simple à réglé le problème, je ne dis pas par là que le problème est lié à W7

en passant je remarque aussi, ici où actuellement je suis au boulot, j ai mis Chrome + et tous les transferts marques pages et mots de passes semblent bien fonctionner, PAR CONTRE, à la maison Chrome + n' a pas pu récupéré les mots de passes.

la piste du profil détérioré est peut être à envisager...

on va y arriver.........à une solution.

c'est en forgeant que l'on devient forgeron ....je vais bosser @+SAM et encore merci
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar Frankie » 12 Déc 2009 17:55

si jamais pour FF je conseille FEBE comme extension: Il fait des backup des tout ce qu'on veut de FF, tout le profile ou juste quelque chose au choix, comme ça en cas d'accident on récupère tout en quelque click.
On le trouve ici: https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/2109
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 08:49
Localisation: Geneve

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 12 Déc 2009 18:11

Salut Sam et frankie,

On a l'éternité pour dormir....

Je pense que ton profil a un problème, donc sauvegardes-le, mais fais un nouveau profil (firefox.exe -p dans éxécuter)
Puis tu peux démarrer au choix sur un ou l'autre profil et tu peux ainsi petit à petit passer d'un profil à l'autre ce qui te sert.

Pour Chrome plus, perso, vu à la vitesse à laquelle il va, j'ai un peu mis de côté FF et pour les mots de passes, j'éviterais à ta place de les garder en mémoire, question sécurité.

C'est vrai qu'on aime bien comprendre.

Febe est pas mal, quand il fonctionne.....

Vista embarque déjà un clavier virtuel (dans Accessoires>options d'ergonomie)

Sinon, regardes ici:

http://pagesperso-orange.fr/michel.stae ... index.htm#

http://www.cvk.fr/index.php?page=screenshots

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 12 Déc 2009 23:37

Bonsoir Dante et Frankie

vous m'avez mis du pain sur la planche.

je rentre tard du boulot - de plus me voila de Papy setting (eh oui j'ai fait les barricades de 68) et je retourne bosser (volontairement) demain - je vais devoir faire comme Dante des heures de nuit.

Chrome fonctionne, en allant voir dans KASP il y a dans les utilitaires le clavier numérique qui me convenait parfaitement dans FF
l'avantage dans firefox il s'était installé (l'icône) en permanence dans la barre supérieure droite. bon dans chrome j'irai le chercher si nécessaire ( pas nécessairement voir ci dessous)

si je vire vers chrome j'aurai qu'a l'appeler dans Kasp. quand je consulte ma banque.

Dante, pour les mots de passes mémorisés il s'agit uniquement des sites sans conséquences financières - Libellules Jiwa et les impots là c'est peut être un peu risqué - qu'on me règle ma note :xpdr:

mais tu as raison je sais maintenant, chaque fois que j'aurai une ouverture automatique par des mots de passes enregistrés, je jugerai de l'opportunité de maintenir cette option - voila une journée très positive.

je vais me lancer dans un deuxième profil -là je n'en touche pas une (au secours) - et remonter firefox pièce par pièce je verrai bien où il part en vrille

bon l'avenir est devant --- yaqua

@+ c'est toujours rassurant de trouver vos conseils.
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 13 Déc 2009 00:28

Bonsoir Sam,

si on peut aider, cela fait toujours plaisir et puis on est tous passé par là et on a toujours besoin d'aide, Libellules est le bon endroit pour cela.

Perso je suis souvent en ce moment avec Chrome plus ou Opera, FF étant devenu vraiment lent.

Pour les mots de passes, même peu important, on peut toujours te les prendre si tu les mémorises, à éviter.

Pour le 2ème profil, tu verras tu peux laisser la case cochée et démarrer sur le profil voulu, donc tu n'as pas besoin d'effacer ton profil existant, tu verras à la longue, regardes bien ou ils seront sauvegardés.

Chez moi c'est pas des heures nocturnes, c'est plutôt un côté animal nocturne... :xpdr:

Heu...oui...on va tous en avant....

Bon dimanche alors.

Amicalement
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar Burma » 13 Déc 2009 01:46

Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 13 Déc 2009 19:19

Salut burma,

pas mal cette petite extension, elle permet en effet de basculer sans besoin d'ouvrir la fenêtre firefox.exe -p

merci pour la découverte.

Sam, cela devrait bien t'aider comme extension, cela t'évitera de tout effacer à chaque fois....

a+

PS: à préciser, cette extension est à installer dans les deux profils en module complémentaire, pour re-basculer sur ton profil aussi depuis le nouveau.
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar SAM.SUFFIXE » 13 Déc 2009 19:50

Hello Dante, Burma Frankie

c'est Noel avant l'heure, je n'ai pas retouché ma bécane depuis hier soir.

il pleut des cadeaux de toutes part, merci :learn:

pour info, j'ai mis en route un deuxième profil FF qui va au fur et à mesure se mettre à niveau de l'ancien
en passant chrome me cligne de l'oeil, je crois que je ne vais pas résister.

petit blême pour moi, le lien sur les extensions à installer me mets devant une page en anglais, c'est pas mon truc, et la page ne se traduit pas.

Dante j'ai cru comprendre que c'est ta spécialité.

que me conseilles tu , j ai mis adblock mais pour configurer c'est en anglais !!!!

lesquels dois je prendre en priorité (je les enlèverai après, si dans mon cas ils ne s'avèrent pas utiles)

pour t aider j avais dans FF

Screengrab pour moi il est indispensable ou similaire
mywords (je ne l utilise pas pour les mots de passe)
fox tab
wot je l ai déja installé

merci d'avance à toi et aux autres
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Wot à cessé subitement de fonctionner

Messagepar dante77 » 13 Déc 2009 20:28

Salut Sam,

En effet cette page, sauf erreur de ma part, n'est pas encore traduite.

Pour ma part, j'ai ADB, Wot, Xmrks (pour sauvegarder tes marque pages online) et une skin.

Pour ADB, tu ouvres "préférences" dans le menu ADB, tu coches une case d'un pays, tu cliques "subscribe" et après "save".

Il y a Flasblock qui est pas mal aussi. (un peu agaçant, demande à chaque site si tu autorises le flash), enfin il y a pas mal d'extensions, selon les besoins. J'explore aussi en ce moment de nouvelles extensions.

https://chrome.google.com/extensions/de ... dojiibgbdp genre Fox tab

https://chrome.google.com/extensions/de ... fdgnbadegf genre screen grab

https://chrome.google.com/extensions/de ... fmgbnbabhh celle-ci pour les mots de passes, il y en d'autres......comme lazarus, que j'explore.

Sous Vista tu as déjà un outil pour capturer. Avant il y avait aussi "fastone capture" mais sauf erreur il n'est plus gratuit.

Amuses-toi bien.....

a+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Suivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités