x-Translate.Net

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

x-Translate.Net

Messagepar jlchm » 18 Jan 2009 11:06

Bonjour à toutes et à tous,

Je viens d'installer X-Translate.Net sur ma machine (Sony VGN-NS11E/OS Windows Vista Edition Familiale Premium/IE7 et FireFox 3.0.5 ) et je constate que, lorsque :

je tape la lettre a, j'obtiens q, z donne w, ' donne 4... ce qui semblerait correspondre à un clavier "QWERTY"?

Comment résoudre ce problème?

Merci d'avance pour vos réponses

A+
jlchm
 
Messages: 34
Inscription: 18 Jan 2009 10:29

Re: x-Translate.Net

Messagepar gedeon1999 » 18 Jan 2009 11:33

Bonjour et bienvenu sur le forum

As-tu activé le langage français ?
http://translateclient.googlepages.com/ ... uilanguage

As-tu choisi la détection de langue par le clavier et par la détection du texte ?
http://translateclient.googlepages.com/ ... on.en.html
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Re: x-Translate.Net

Messagepar jlchm » 18 Jan 2009 16:09

gedeon1999 a écrit:Bonjour et bienvenu sur le forum

As-tu activé le langage français ?
http://translateclient.googlepages.com/ ... uilanguage

As-tu choisi la détection de langue par le clavier et par la détection du texte ?
http://translateclient.googlepages.com/ ... on.en.html


oui, j'ai bien fait tout ça :
-Option Langage de l'interface -> French est sélectionné
-Option Language détection:Language detection -> coché ; Based on keyboard layout -> coché ; Based on detected language -> coché

Je me demande s'il ne s'agit pas là d'un bogue de l'application:c'est bien la première fois que je rencontre ce problème.

A+
jlchm
 
Messages: 34
Inscription: 18 Jan 2009 10:29

Re: x-Translate.Net

Messagepar Iznogoud » 21 Jan 2009 16:22

Salut,
C'est dans tout Windows ou que dans une application précise ? je n'ai pas bien compris ...
Si c'est tout le temps, essaie le raccourci clavier Alt+Maj pour repasser en Azerty :wink:
Je n'ai pas d'autres idées :(
Bon courage @+
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités