y a un truc qui m'enerve dans XP

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar briino » 08 Juil 2005 10:00

Bororo tu n'aurais pas du desactiver ton compte avec ton pseudo.

Tu dois laisser 2 comptes activé le tien et l'administrateur.

Ensuite comme dit lynx change le mot de passe de ton pseudo et ne met rien et tu redemarres le pc .

Tu dois retrouver ton bureau sans passer par la case "demande de mot de passe"

Ca ne sert a rien de modifier le boot...
briino
 
Messages: 23
Inscription: 31 Mai 2005 13:12

Messagepar titi_furious » 08 Juil 2005 10:06

bororo a écrit:Bon
...comme tu peux le voir (titi),je n'ai pas tout a fait écrit la meme chose que tu m'indiques et je ne sais donc ou placer le SOS.
As tu une suggestion?
Merci


Pour moi, je n'ai pas effectivement la même chose, tu as des écris en plus.
ALors je placerai le /SOS juste après le /fastdetect et puis un espace pour avoir la suite.
Les conseilleurs ne sont pas les payeurs et je ne voudrais surtout pas planter ton système :oops: . Essaye la méthode de briino avant pour voir si cela ne fonctionne pas sans changer le boot.
C dingue car chez moi, cela fonctionne sans problème. Un vrai casse-tête ce XP. :roll:
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Meny » 08 Juil 2005 10:10

Hello Bororo

J'ai l'impression qu'on commence à tout mélanger !!!
Mais en partant de ton premier post, il me semble que Frankie t'avais donné la réponse.
Effectivement, en faisant une mise à jour Update, en installant le .NET framework 1.0 me microsoft, tu as un compte utilisateur qui se rajoute, (sais pas ce qu'il vient foutre là !!!)
Il suffit de le supprimer, et tout rentre dans l'ordre.
Il doit te rester que ça:

Image

A moins que tu as créé d'autres comptes toi même.
Meny
 
Messages: 16
Inscription: 06 Juil 2005 22:18

Messagepar Curtis Newton » 08 Juil 2005 10:25

Hello...

Le compte .Net Framework n'est pas le problème, ni les autres comptes...

Si je reprends le screenshot ci-dessus, le fait de sélectionner "modifier la manière dont les utilisateurs......" puis de décocher l'option "utiliser l'écran d'accueil" devrait suffire... essaie avec ou sans mot de passe, après t'être loggé une fois.

Si cela ne marche pas, tu as sûrement un fichier/dll corrompu ou modifié par un soft style Tweak UI et autres soft de modification du GUI qui modifient 30'000 paramètres dans la base de registre et autres dll (en fait qui font automatiquement ce qu'on peut faire manuellement, quand on connaît).

Bonne chance...
Avatar de l’utilisateur
Curtis Newton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 240
Inscription: 05 Déc 2003 15:06
Localisation: Lausanne

Messagepar Meny » 08 Juil 2005 11:13

Oui, Curtis a raison.

Mais n'empèche, si c'est le cas que j'ai cité, quand même commencer par là.

@+ Meny
Meny
 
Messages: 16
Inscription: 06 Juil 2005 22:18

Messagepar bororo » 09 Juil 2005 12:14

Bon
Je suis content de faire phosphorer vos cellules grises ,car je ne pensais pas que la solution risquait d'etre multiple ou compliquée.
Alors je teste,je teste ....
Je vais aller regarder la config de mon portable pour voir de quoi il retourne car là ça marche comme je veux.
Incroyable non?
En attendant,merci à tous ceux qui m'ont donné leur avis.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar Revjones » 09 Juil 2005 12:47

Il ne sert à rien d'installer .NET si c'est pour supprimer ensuite son compte utilisateur et ainsi compromettre son bon fontionnement...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Meny » 09 Juil 2005 13:15

Revjones a écrit:Il ne sert à rien d'installer .NET si c'est pour supprimer ensuite son compte utilisateur et ainsi compromettre son bon fontionnement...


Hello

J'ai surtout l'impression qu'on l'installe sans savoir, vu que c'est un Update prioritaire.
Mais est ce qu'il sert au commun des mortels, car on ne sait pas au juste à quoi il sert ce "Net Framework "

Si on peut m'éclairer un peu plus ???

Merci
Meny
 
Messages: 16
Inscription: 06 Juil 2005 22:18

Messagepar Revjones » 09 Juil 2005 13:51

.NET sert à ces grosses tanches de programmeurs du dimanche qui ont la flemme de coder un programme en entier, ou manquent de compétences, et à qui il faut mâcher et pré-digérer le travail. Le framework .NET est donc requis pour que l'utilisateur final puisse faire fonctionner ces fameux programmes.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Frankie » 09 Juil 2005 13:55

Meny a écrit:
Revjones a écrit:I

J'ai surtout l'impression qu'on l'installe sans savoir, vu que c'est un Update prioritaire.
Mais est ce qu'il sert au commun des mortels, car on ne sait pas au juste à quoi il sert ce "Net Framework "

Si on peut m'éclairer un peu plus ???

Merci


Je sais que ca sert a certain programme pour fonctionner (catalyst control center par exemple),je pense que ca dois être utile pour créer l'interface graphique du programme.
Mais bon, comme je disais, avec la 1.0 j'avais le meme probleme de Bororo, avec la 1.1 c'est résolu, sans rien toucher ou effacer :-)
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar PhilFree » 09 Juil 2005 15:59

Je pense que s'il n'y a qu'UN truc qui t'énerve dans Windows, tu es un homme heureux. :wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Meny » 09 Juil 2005 17:24

Bon, merci, mais je n'en sais pas beaucoup plus, pour le commun des mortels.
Celui qui ne programme rien, qui se sert de son PC comme la plupart des gens, ça sert à quoi ???
Vaut il la peine de l'installer, ou pas ???

PhilFree

Bofffffffff, il ne m'énerve pas du tout, tu crois p'être qu'autre chose est mieux !!!
Meny
 
Messages: 16
Inscription: 06 Juil 2005 22:18

Messagepar Revjones » 09 Juil 2005 17:35

Meny a écrit:Bon, merci, mais je n'en sais pas beaucoup plus, pour le commun des mortels.
Celui qui ne programme rien, qui se sert de son PC comme la plupart des gens, ça sert à quoi ???
Vaut il la peine de l'installer, ou pas ???


On te dit qu'il sert de base requise pour l'exécution de certains programmes en particulier. Si tu te sers de tels programmes il te le faut, sinon pas besoin de l'installer. Quand il y en a besoin c'est indiqué, sinon ça ne l'est pas.
Comme tu ne l'as pas installé juste pour t'amuser, l'un de tes logiciels doit probablement en avoir avoir l'utilité.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

bonsoir ts,

Messagepar s-cube » 09 Juil 2005 19:01

Merci Revjones, :idea: enfin un message que je vois :wink:
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar Dragonfly Ghost » 09 Juil 2005 19:52

Hé ! Pssshhhht !!! Y'en a qui essaient de dormir.

Ok rien à voir, sorry :P

++

Sleeping Ghost
Real Eyes Realize Real Lies
Avatar de l’utilisateur
Dragonfly Ghost
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 411
Inscription: 20 Mar 2005 06:47
Localisation: right behind you...

Messagepar Meny » 10 Juil 2005 10:47

Pas besoin de gueuler, j'en sais toujours pas plus sur quels programmes utilisent "Net Framework "

Je ne l'ai pas installé pour m'amuser, juste par ce qu'il était dans la liste des updates prioritaire.

Bon, j'ai chaque fois viré l'utilisateur, et j'ai jamais rencontré de disfonctionnement dans mon système.

Pour ça, j'aimerais bien savoir quel sont ces prog qui l'utilisent.
Meny
 
Messages: 16
Inscription: 06 Juil 2005 22:18

Messagepar voldenuit » 10 Juil 2005 15:15

lampil a écrit:Hello,

Tu as beaucoup de chance, il n'y a qu'UN truc qui t'enerve dans XP....

Hors sujet je :arrow:

lampil


alors celle-là,elle m'a fait bien rire!ceci dit j'ai été content de découvrir comment désactiver ces passw/usr...j'avais l'impression de bosser pour la CIA en enclenchant mon ordi!une personne bien + qualifiée que moi m'avait averti à l'époque qu'un utilisateur averti et même distant peut très bien se servir de mon pc à des fins peu recommandables!aussi "petit" pc soit il!

PS:ça n'a rien à faire ds ce forum mais je viens de remarquer que j'ai choisi le même pseudo que quelqu'un d'autre.même si au niveau connaissances,il n'y aura pas photo,je me ferais un plaisir de le changer.dites-le moi et comment le faire?sorry
Le regard est encore gratuit.
Avatar de l’utilisateur
voldenuit
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Juin 2005 17:12
Localisation: Fribourg

Messagepar bororo » 10 Juil 2005 15:28

Salut dragonfly
Si tu as choisi ce pseudo,c'est surement parce qu'il te plait ou te convient.
Je doute que notre ami Dragonfly ghost te fasse une scene de ménage pour ça.
Pour changer ton pseudo,tu dois écrire en message privé a Krigou qui posséde la clé de champ de tir pour procéder à l'opération.
Mais vu le nombre de messages que tu as écrits (7 ) tu peux d'ores et déja te re inscrire sous un autre nom.Ca n'a pas d'incidence sur le forum.
Bonne continuation
Tu peux cependant signaler ton nouveau pseudo aux gens que tu aurais pu contacter auparavant.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar krigou » 10 Juil 2005 15:44

Hello Dragonfly,

Dis moi simplement quel pseudo tu veux et je le change...
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar voldenuit » 10 Juil 2005 16:49

krigou a écrit:Hello Dragonfly,

Dis moi simplement quel pseudo tu veux et je le change...


et bien,je me sentirais mieux en 'voldenuit'
merci et bonne fin de journée à tous/tes.
Le regard est encore gratuit.
Avatar de l’utilisateur
voldenuit
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Juin 2005 17:12
Localisation: Fribourg

PrécédenteSuivante

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités