y a un truc qui m'enerve dans XP

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Revjones » 10 Juil 2005 17:13

Meny a écrit:Pas besoin de gueuler, j'en sais toujours pas plus sur quels programmes utilisent "Net Framework "


Ca peut être n'importe quoi. Comme ça fait des dizaines de milliers de programmes potentiels, ne comptes pas sur moi pour t'en faire une liste...

Je ne l'ai pas installé pour m'amuser, juste par ce qu'il était dans la liste des updates prioritaire.


:shock:

...

Mais c'est pour ceux qui l'ont!
Quand il y a des mises à jour pour Outlook ou Office, ça ne veut pas dire qu'il faille les installer!

Bon, j'ai chaque fois viré l'utilisateur, et j'ai jamais rencontré de disfonctionnement dans mon système.


Déjà c'est pas le système, mais les programmes en ayant besoin qui peuvent foirer.

Pour ça, j'aimerais bien savoir quel sont ces prog qui l'utilisent.


Mais c'est marqué dessus (comme ici)! Tu le fais exprès?

Bon, tu sais quoi? Laisses tout comme ça, c'est très bien aussi.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Meny » 10 Juil 2005 17:44

Bon, tu sais quoi? Laisses tout comme ça, c'est très bien aussi.


Bon c'est ce que je vais faire.
Je vois pas pourquoi je demande, si l'on veut pas m'expliquer comme il faut !!!

Toi, tu sais, tant mieux, mais penses un peu à ceux qui aimeraient aussi savoir.
Ça sert à quoi de m'envoyer sur un site en Thatcher, je n'y pige que dalles !!!
Meny
 
Messages: 16
Inscription: 06 Juil 2005 22:18

Messagepar Revjones » 10 Juil 2005 18:52

Meny a écrit:
Bon, tu sais quoi? Laisses tout comme ça, c'est très bien aussi.


Bon c'est ce que je vais faire.
Je vois pas pourquoi je demande, si l'on veut pas m'expliquer comme il faut !!!


Vu ta capacité limitée à comprendre les choses les plus simples, ça risque d'en décourager plus d'un, aussi...
En plus si tu n'avais pas remarqué, tu es dans le sujet de quelqu'un d'autre, qui n'a en plus pas grand' chose à voir.

Toi, tu sais, tant mieux, mais penses un peu à ceux qui aimeraient aussi savoir.


Il y a toutes les informations nécessaires ci-dessus, maintenant il faut aussi y mettre un peu de bonne volonté.
Et puis il y a aussi Google, qui aurait pu te renseigner depuis longtemps. Et pour avoir tous les détails, microsoft.fr, qui est à l'origine du produit.
Alors oui, on pourrait aussi chercher pour toi et te faire un copier-coller tout cuit (ce que tu sembles attendre), mais je ne pense pas que ça te rendrait service pour la suite.

En plus tu demandes quelque chose d'impossible, à savoir la liste des (milliers de) logiciels tournant avec .NET. Comme on savait ce que tu as installé sur ton PC.

Ça sert à quoi de m'envoyer sur un site en Thatcher, je n'y pige que dalles !!!


Je te montre un exemple qui me vient en tête d'un programme qui requiert .NET, je ne te demande pas une traduction du site!

Maintenant si tu veux absolument savoir quels programmes utilisent .NET, tu le désinstalles et tu essaies tous tes programmes. Ceux qui foirent, c'est ceux qui en ont besoin.
Dernière édition par Revjones le 10 Juil 2005 19:05, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar k-myo » 10 Juil 2005 19:05

hello

dis voir revjones tu es plus calme sur MSN avec les tchatcheuse qui te chauffent :wink:

PS: sorry bororo ma réponse n'a rien à voir avec ton sujet

bonne soirée le monde
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Revjones » 10 Juil 2005 19:11

k-myo a écrit:hello

dis voir revjones tu es plus calme sur MSN avec les tchatcheuse qui te chauffent :wink:


Ouais on dirait bien.
Faut que je m'entraîne avec les François Pignon, maintenant :)

sorry aussi, bororo
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar k-myo » 10 Juil 2005 19:14

organise un dîner :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Meny » 10 Juil 2005 20:30

Bon, j'ai compris

Je croyais être tombé sur un forum sympa, mais comme ailleurs, quelques guignols qui se prennent pour les rois du monde !!!

Bien déçu des petits Suisse !!!

Oui, Google, je connais très bien, heureusement qu'il est là, lui.

Allez, ciao, faitent votre petite cuisine tout seul !!!
Meny
 
Messages: 16
Inscription: 06 Juil 2005 22:18

Messagepar Atomic » 10 Juil 2005 21:38

Salut Meny c'est ex b2i33 viré de pcastuces car trop gueulé sur les pubs !!
Ca va ??
Atomic
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2005 09:17
Localisation: Bordeaux

Messagepar Fifane » 10 Juil 2005 21:42

Salut a tous,
alalala vous me faite bien marrer avec vos histoir ^^ sinon revjone je te comprend un peut j'ai lu tout le poste,
mais bon faut etre indulgent aussi malheureusement il on pas tous le s'avoir faire comme tu la toi ...
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Meny » 10 Juil 2005 21:42

Atomic a écrit:Salut Meny c'est ex b2i33 viré de pcastuces car trop gueulé sur les pubs !!
Ca va ??


Bin ça ne m'étonne pas !!!
Salut à toi.
Meny
 
Messages: 16
Inscription: 06 Juil 2005 22:18

Messagepar Atomic » 10 Juil 2005 21:45

héhé !
Atomic
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2005 09:17
Localisation: Bordeaux

Messagepar Revjones » 10 Juil 2005 23:10

Fifane a écrit:Salut a tous,
alalala vous me faite bien marrer avec vos histoir ^^ sinon revjone je te comprend un peut j'ai lu tout le poste,
mais bon faut etre indulgent aussi malheureusement il on pas tous le s'avoir faire comme tu la toi ...
Fifane


Je ne l'ai pas reçu par le Saint-Esprit ni en étant chaperonné, mais en apprenant par moi-même. Etre néophyte n'est pas une fatalité en soi, ça se "soigne" facilement. Seulement il faut le vouloir. Je veux bien aiguiller le newbie en détresse, mais je ne suis pas là pour faire tout le boulot d'apprentissage à sa place. Surtout pour quelqu'un n'essaye même pas de comprendre les réponses (si tant est qu'il les lise), et qui pose la même question trois fois de suite.

Meny a écrit:Oui, Google, je connais très bien, heureusement qu'il est là, lui.


Et dans la foulée, tu peux aussi mettre wikipedia.fr en page d'accueil. On y apprend plein de trucs, notamment quelques petits détails comme la description de .NET...



Maintenant avec tout ça on ne sait toujours pas où en est bororo avec son problème 8)
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Le sujet qui dérappe...

Messagepar s-cube » 11 Juil 2005 05:27

C'est pire que Roland Garos, mais c'est pas des balles, c'est des grenades!

Il y a une chose qui me dérange:

Au départ il y avait l'affaire du mot de passe ... à l'enclenchement, et lorsque l'on a
- épuisé le sujet --->résolu
Il y a eu un changement de sujet entre un aveugle, écrivain compulsif et un modo patient et complaisant.

Ne devrait-on pas bloquer le sujet après solution, et passer le reste dans un nouveau sujet?
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar bororo » 11 Juil 2005 08:35

Effectivement,le sujet a un peu dévié .
Mais pour autant mon problème n'est pas résolu.
Donc on laisse ce post ouvert mais il serait correct de ne pas trop le polluer avec des discussions internes qui n'ajoutent rien de tres constructif.
ca n'est pas trop grave mais je n'aime pas consulter 5 pages de forum pour y discerner un embryon de réponse.
Merci d'avance.
Et si personne n'a de solution ça n'est pas grave,je dors tres bien malgré ça.
:lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar re@ctor » 11 Juil 2005 18:50

salut bororo,
juste pour savoir, as tu testé la solution que j'ai donné (1ere page) car elle fonctionne tres bien chez moi. Pour les clés de registre à créer, c'est "valeur chaine".
@+
le plus dur n'est pas de résoudre le problème mais de trouver la solution
Avatar de l’utilisateur
re@ctor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 133
Inscription: 19 Nov 2004 06:49
Localisation: Haute-Savoie

Messagepar bororo » 11 Juil 2005 20:13

re@ctor a écrit:salut bororo,
juste pour savoir, as tu testé la solution que j'ai donné (1ere page) car elle fonctionne tres bien chez moi. Pour les clés de registre à créer, c'est "valeur chaine".
@+

Salut re@ctor
Ben je n'ai pas osé tester ta soluce car je n'ai pas Windows NT mais XP
alors j'ai pas voulu mettre les mains dans le cambouis.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar re@ctor » 12 Juil 2005 18:09

salut,
cette astuce, je l'ai testé sous xp (qui fait partit de la famille NT) :) donc aucune crainte à avoir.
@+
le plus dur n'est pas de résoudre le problème mais de trouver la solution
Avatar de l’utilisateur
re@ctor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 133
Inscription: 19 Nov 2004 06:49
Localisation: Haute-Savoie

Messagepar re@ctor » 12 Juil 2005 18:28

je dirais même plus:
tu fais un copié collé du texte si dessous dans fichier txt que tu renomme login auto.reg et tu double clic dessus pour appliquer tes paramètres. Attention: les valeurs en rouge sont à renseigner

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"DefaultDomainName"="nom de l'ordinateur (touche windows + pause, onglet "nom de l'ordinateur"
"DefaultUserName"="ton nom d'ouverture de session"
"AutoAdminLogon"="1"
"DefaultPassword"="ton mot de passe"
le plus dur n'est pas de résoudre le problème mais de trouver la solution
Avatar de l’utilisateur
re@ctor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 133
Inscription: 19 Nov 2004 06:49
Localisation: Haute-Savoie

Précédente

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités