Zatto je n'aie aucune chaîne

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Zatto je n'aie aucune chaîne

Messagepar mf » 29 Nov 2008 00:53

Bonsoir ***

Mac Tiger 10.4.11
Inscrit à Zatto
j'ouvre Zatto
et aucune chaîne n'apparaît

Ce qui es curieux c'est lorsque je n'étais pas inscrit je les voyait !
Je ne comprends pas

***= Edit/_DELL_
mf
 
Messages: 16
Inscription: 21 Oct 2002 10:39

Re: Zatto je n'aie aucune chaîne

Messagepar Dell » 29 Nov 2008 11:48

Bonjour mf

si tu es chez Bluewin essaye plutôt ceci :arrow: http://www.libellules.ch/dotclear/index ... HiQ-Player

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Zatto je n'aie aucune chaîne

Messagepar mf » 29 Nov 2008 12:47

Merci à toi , etant ADSL bluewin je vais essayer.

Merci :)
mf
 
Messages: 16
Inscription: 21 Oct 2002 10:39

Re: Zatto je n'aie aucune chaîne

Messagepar mf » 29 Nov 2008 13:02

Marche pas pour ma configuration :(
Mac OSX Tieger
Bluewin ADSL et non VDSL :(

Ce player est compatible UNIQUEMENT avec un abonnement Swisscom avec une connexion de type VDSL.

:((((((( :plaf:
mf
 
Messages: 16
Inscription: 21 Oct 2002 10:39


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités