Zattoo 2 beta, la télévision gratuite par ADSL

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Gribouillon » 30 Jan 2007 21:10

Très rapide en tout cas le support client de Zattoo :shock:

Voila encore une réponse que je viens de recevoir :

Ah! Now I get it. I'll forward it to the team.

Regards,

Beat


je leur ai expliqué le soucis pour le bicanal en Suisse et il n'était pas au courant donc à suivre en esperant qu'ils corrigent ce soucis :wink:

Bonne soirée à tout le monde, Yan
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Patosh » 31 Jan 2007 09:50

salut gribouillon,

tu sais quand ce sera dispo ailleurs qu'en Suisse ?
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1943
Inscription: 07 Oct 2006 09:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar esteban » 31 Jan 2007 19:39

Merci bcp Gribouillon pour ce que tu fais. heureusement que ce forum existe autrement je ne pourrai pas resoudre les problemes tout seul.
esteban
 
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2007 19:29

Messagepar VEZUVE » 31 Jan 2007 21:09

Hello,
Ben pour l'instant j'ais encore pas trouvé le chiti programme pour l'enregistrement, alors si y a un qui cette perle rare je suis preneur.............

@+

P.S oui oui je sais il existe une autre solution qui consite à remplacé la carte graphique par une incluant le magnétoscope, mais pas sur quelle puisse enregistré zattoo............
VEZUVE
 

Messagepar Gribouillon » 31 Jan 2007 23:21

patosh a écrit:salut gribouillon,

tu sais quand ce sera dispo ailleurs qu'en Suisse ?


Hello non désolé je n'ai pas posé la question mais je vais me renseigner

@Esteban : mais de rien

@Vezuve : bonne question je vais voir mais je suppose qu'un programme pour enregistrer du stream doit bien exister :wink: je te redis...

@all^: bonne soirée
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar esteban » 01 Fév 2007 13:27

est-ce que le bicanal fonctionne maintenant ???
ou il est toujours en reparation ??
esteban
 
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2007 19:29

Messagepar Gribouillon » 01 Fév 2007 13:29

esteban a écrit:est-ce que le bicanal fonctionne maintenant ???
ou il est toujours en reparation ??


Bicanal toujours hors service... pour le moment je n'ai pas plus d'informations désolé mais dès que je le sais je t'informe, vous informe :-D
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar esteban » 01 Fév 2007 18:18

tu es sur que le bicanal fonctionnera une fois. parce que meme si je ne comprends pas bien l'allemand, ils disent que peut-etre le fournisseur ne fourni pas le bicanal puisque les sf le bicanal marche
esteban
 
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2007 19:29

Messagepar Kini » 01 Fév 2007 19:16

N'empeche en attendant ca claque Malcolm en V.O ^^
Avatar de l’utilisateur
Kini
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 222
Inscription: 03 Oct 2006 13:06
Localisation: Veveyse

Messagepar Gribouillon » 01 Fév 2007 19:31

esteban a écrit:tu es sur que le bicanal fonctionnera une fois. parce que meme si je ne comprends pas bien l'allemand, ils disent que peut-etre le fournisseur ne fourni pas le bicanal puisque les sf le bicanal marche


le soucis ne vient pas effectivement du bi-canal mais de leur antenne satellite.

Car d'après ce que j'ai compris en parlant avec eux il capte les émissions par SAT et la il ne mette qu'une langue... Mais apparement leur décodeur lors d'émission Suisse en Bi-Canal n'est pas réglé sur la bonne langue...

De ce faite j'ai envoyé un email pour demander et surtout soumettre ce petit soucis en leur expliquant que nous autres, en Suisse Romande on préfère quand même les versions françaises que englaise ou allemande...

A suivre :wink:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar esteban » 02 Fév 2007 19:36

toujours aucune nouvelle pour le bicanal en francais ??'
esteban
 
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2007 19:29

Messagepar Gribouillon » 02 Fév 2007 19:41

esteban a écrit:toujours aucune nouvelle pour le bicanal en francais ??'


non navré ... mais patience mère des vertues...

Comme dit dans mon message du haut dès que j'ai une info je vous le fais savoir :wink:

Bonne télévision ... puis tu as Tf1, Fr2, etc... en attendant si une émission est en bicanal sur la Tsr :-D
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar BADBOSS » 02 Fév 2007 20:55

Gribouillon a écrit:
esteban a écrit:toujours aucune nouvelle pour le bicanal en francais ??'


non navré ... mais patience mère des vertues...

Comme dit dans mon message du haut dès que j'ai une info je vous le fais savoir :wink:

Bonne télévision ... puis tu as Tf1, Fr2, etc... en attendant si une émission est en bicanal sur la Tsr :-D


Tu as raison Gribouillon, il y en a tu leur donnes la main il te prennent le ...,
:roll:
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 21 Mar 2006 16:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar esteban » 05 Fév 2007 13:09

est-ce que Zattoo marche pour windows vista ??
esteban
 
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2007 19:29

Messagepar BADBOSS » 05 Fév 2007 13:53

esteban a écrit:est-ce que Zattoo marche pour windows vista ??


La réponse est sur leur site:

pour le moment Mac OSX et Windows XP/2000 :roll:
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 21 Mar 2006 16:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar Frankie » 06 Fév 2007 23:17

Salut a tous,
aujourd'hui sur la chaîne suisse allemande il parlait de zatoo dans l'émission 10vor10, mais je n'ai rien compris :-D
Par contre le site (et le programme :( ) ne marchent pas maintenant,ceci arrive que chez moi?
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 08:49
Localisation: Geneve

Messagepar Gribouillon » 07 Fév 2007 00:35

Frankie a écrit:Salut a tous,
aujourd'hui sur la chaîne suisse allemande il parlait de zatoo dans l'émission 10vor10, mais je n'ai rien compris :-D
Par contre le site (et le programme :( ) ne marchent pas maintenant,ceci arrive que chez moi?



Effectivement, le programme met une erreur de BUSY pour le serveur de Zattoo...

Le site par contre fonctionne mais voila... succès de la publicitée à la télévision apparement vus le message d'erreur...

Faut re tester plus tard.... dommage :roll:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Gribouillon » 07 Fév 2007 03:42

Serveur re fonctionne :P

Bonne tv all
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Wago » 07 Fév 2007 09:34

hello,
esteban a écrit:est-ce que Zattoo marche pour windows vista ??


Je l'utilise sous Vista sans problême, j'ai juste activé le mode compatibilité sur "Windows 2000" si je me souviens bien... Mais en tout cas il fonctionne...

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 08:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar esteban » 07 Fév 2007 13:19

Wago a écrit:hello,
esteban a écrit:est-ce que Zattoo marche pour windows vista ??


Je l'utilise sous Vista sans problême, j'ai juste activé le mode compatibilité sur "Windows 2000" si je me souviens bien... Mais en tout cas il fonctionne...

@++


Merci. Mais entre temps, j'ai reussi en faisant la meme chose que toi.

autrement, aucune nouvele concernant le bicanal ??
esteban
 
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2007 19:29

PrécédenteSuivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités