Zattoo 2 beta, la télévision gratuite par ADSL

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Zattoo 2 beta, la télévision gratuite par ADSL

Messagepar Gribouillon » 27 Jan 2007 02:19

Edit le 24/04 à 00:18

Bi-canal pour information le bi-canal fonctionne maintenant


Edit le 27/01 à 08:50

Attention uniquement pour les personnes vivant en Suisse



Hello tout le monde,

programme que j'ai trouvé en surfant sur le net et qui je trouve est vraiement superbe...

Il permet de regarde la télévision gratuitement sur l'ordinateur en passant simplement par la connection DSL que vous avez :-D

Et depuis moins d'une heure la liste des émissions à augmentées... et WOWWWW

voila ce que je capte maintenant par ce programme :

Suisse :

SF1
SF2
SFi
TSI1
TSI2
TSR1
TSR2

France :

Arte
TF1
France 2
France 3
France 4
France 5
M6

Etc... avec aussi des chaînes allemandes, englaises, etc...


Voila le lien :

http://www.zattoo.com par contre le programme est en englais mais très très simple d'utilisation :wink:

il suffit juste de s'inscrire et je précise *gratuitement* et de ce loguer avec un nom d'utilisateur et mot de passe et le tour est joué...

J'espère que ca vas vous plaire mais très sympa de voir la télévision sans devoir connecter un câble ou hardware sur son pc :-D

Amitié tout le monde, Yan

--------------------------------------------------------------------------

rectification : gratuit pendant les phases test beta et une fois
le programme stable un pack gratuit vas être mis en place et des
autres payants

donc profitons tant que c'est gratuit :wink:
Dernière édition par Gribouillon le 24 Avr 2007 00:21, édité 2 fois.
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Frankie » 27 Jan 2007 08:49

Bonjour,
Je viens de l'essayer et il marche parfaitement! :-D

Merci Gribouillon pour l'avoir signalé :merci
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 08:49
Localisation: Geneve

Messagepar valerie » 27 Jan 2007 09:44

Il semblerait que pour l’instant il soit disponible uniquement en Suisse…
valerie
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 06 Fév 2005 19:59

Messagepar Gribouillon » 27 Jan 2007 09:49

@Frankie : mais de rien pour ca le net et surtout Libellues.ch :wink:


@valerie ;

valerie a écrit:Il semblerait que pour l’instant il soit disponible uniquement en Suisse…


Honte à moi tu as raison j'ai omis ce soucis dans la FAQ de Zattoo :

Est-ce que j'ai-je un compte de Zattoo, je peux observer Zattoo dans les pays autres que la Suisse ? En ce moment, Zattoo soutient seulement le visionnement de TV en Suisse. À l'avenir nous projetons sur fournir l'accès dans d'autres pays.


je rectifie le sujet principale sorry :-D
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar valerie » 27 Jan 2007 13:48

En tout cas, merci quand même Gribouillon, car je pense qu’il sera rapidement disponible dans d’autres Pays, et il a l’ai vraiment intéressant !!! :-D
valerie
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 06 Fév 2005 19:59

Messagepar scaphoide » 27 Jan 2007 14:52

Wouai, on est encore loin du HDTV :lol: :lol: :lol:
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Sangoku » 27 Jan 2007 15:32

En plus TSR viennent de repousser la HDTV à 2012, dommage! :?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Messagepar VEZUVE » 27 Jan 2007 19:43

Hello,
:lol: Ha oui superbe.............
:oops: Petite question croyez vous que celà est possible de faire un enregistrement ? ? ! ? !

@+
VEZUVE
 

Messagepar Gribouillon » 27 Jan 2007 20:05

scaphoide a écrit:Wouai, on est encore loin du HDTV :lol: :lol: :lol:


sur mais quand même pas mal de matter la tv en même temps que tu job :lol: :lol:

oupsssss juste je vais faire virer pleins de monde avec ce programme honte à moi :wink:

@VEZUVE : il existe des programmes qui enregistre du stream... mais je n'ai pas encore testé je dois dire et chercher le meilleur :wink:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Sangoku » 27 Jan 2007 20:09

Euh, vous avez des problèmes avec le son? ça grésille on dirait chez moi! Pas vous?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Messagepar Gribouillon » 27 Jan 2007 20:14

Sangoku a écrit:Euh, vous avez des problèmes avec le son? ça grésille on dirait chez moi! Pas vous?


chez moi tout nickel mais regarde la FAQ du site car j'ai crus voir que avec XP certains programmes sont pas compatibles...

https://zattoo.com/askzattoo

Perso j ai testé toute la journée Zattoo en plus que je téléchargeais (Rhooo le vilain garnement) et que j'ai fais une heure de Msn WebCam sans ralentissement et soucis de son :wink:

et le tout juste avec mon pc portable avec proc. de 1,6ghz
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Sangoku » 27 Jan 2007 22:01

Re, merci pour ta réponse!

En fait c'était un problème dû à Vista et le pilote pour le son qui est en version beta! :?

Tout est en ordre maintenant, merci pour la découverte! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Messagepar Gribouillon » 28 Jan 2007 01:41

Sangoku a écrit:Re, merci pour ta réponse!

En fait c'était un problème dû à Vista et le pilote pour le son qui est en version beta! :?

Tout est en ordre maintenant, merci pour la découverte! :wink:


De rien et je trouve de plus en plus sympa ce petit programme :-D
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar esteban » 29 Jan 2007 19:31

quand un programme est bicanal sur la tsr, on ne peut pas choisir en francais. c'est seulement en anglais. savez-vous comment faire ??
esteban
 
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2007 19:29

Messagepar Gribouillon » 29 Jan 2007 19:39

esteban a écrit:quand un programme est bicanal sur la tsr, on ne peut pas choisir en francais. c'est seulement en anglais. savez-vous comment faire ??


même soucis aujourd'hui avec une série... pas encore trouvé la soluce mais dès que je sais je le fais partager... :roll:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Avez vous essayé...

Messagepar neige243 » 29 Jan 2007 20:23

Menu
audio
mono à la place de stéréo?

il me semble que j'avais fait cela avec la première version!
neige243
 
Messages: 7
Inscription: 10 Avr 2006 22:50
Localisation: Suisse

Re: Avez vous essayé...

Messagepar Gribouillon » 29 Jan 2007 20:30

neige243 a écrit:Menu
audio
mono à la place de stéréo?

il me semble que j'avais fait cela avec la première version!


je dirais même plus... canal droite ou canal gauche mais le soucis est que ca ne fonctionne pas avec la dernière version de Zattoo ....

:shock: d'ou un soucis pour le Bi Canal...
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar esteban » 30 Jan 2007 19:13

est-ce que europsport c'est eurosport france ou allemagne ???
sur le sit zattoo.com, ils disent que mtv sera et lee n'est pas, savez vous pourquoi??

a propos du bicanal, j'ai envoye des message via ask zattoo, mais ils ne mônt rien repondu!
esteban
 
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2007 19:29

Messagepar Gribouillon » 30 Jan 2007 19:15

esteban a écrit:est-ce que europsport c'est eurosport france ou allemagne ???
sur le sit zattoo.com, ils disent que mtv sera et lee n'est pas, savez vous pourquoi??

a propos du bicanal, j'ai envoye des message via ask zattoo, mais ils ne mônt rien repondu!
j'ai aussi envoyé un email ce matin mais vus que c'est aux Stats je me demande si ils ne font pas encore dodo :wink:

quoiqu'il en soit dès que j'ai une réponse je vous la donne...

Pour Eurosport c'est la version Allemande malheureuseument
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Gribouillon » 30 Jan 2007 20:40

Réponse très rapide :P voila le pourquoi du comment :

Hello Yan, You mean when you specifically select left or right, the sound is still giving you both French and English audio? We can't reproduce this behavior in our lab. Or do you mean that for channels that should have bilingual sound, you cannot seem to get that bilingual sound? That would be because we may have picked the satellite feed with only a given language, as opposed to bilingual sound. Regards, Beat


En gros ils ne peuvent pas tester chez eux ce soucis et apparement avec le satellite ils ne choisisent que un seul canal mais je vais leur dire qu'ils ont pas choisis le bon car en émission bilingue on vas sur l'anglais au lieu du francais....

A suivre...
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 16:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Suivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités