Zattoo : ouverture de ports ?

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Zattoo : ouverture de ports ?

Messagepar R.Carlos » 04 Sep 2008 19:41

Bonsoir,

Etant utilisateur de zattoo, je me demandais si il était utile d'ouvrir les port pour améliorer l'utilisations de zattoo.

Qu'en pensez vous ?

Si oui quels sont ces ports ?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
R.Carlos
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 03 Juil 2007 19:29
Localisation: Genève

Re: Zattoo : ouverture de ports ?

Messagepar phildefer » 07 Sep 2008 17:55

je sait pas si cela peut aider cela vient de la rubrique aide

Je dois configurer mon coupe-feu. Quels ports Zattoo utilise-t-il ?
Si vous avez le contrôle du coupe-feu, veuillez ouvrir les ports « inbound » suivants pour la meilleure performance : 5002 (tcp) 8296 (tcp) et 5003 (udp). Veuillez noter que nous ne supportons pas l’accès par le biais des web proxies.
Ou alors, veuillez contacter votre administrateur de système/réseau pour autoriser ces réglages.
Pour défendre une cause, un avocat met sa robe. Une femme... l'enlève.
Avatar de l’utilisateur
phildefer
 
Messages: 46
Inscription: 23 Aoû 2008 22:32

Re: Zattoo : ouverture de ports ?

Messagepar R.Carlos » 09 Sep 2008 18:25

phildefer a écrit:je sait pas si cela peut aider cela vient de la rubrique aide

Je dois configurer mon coupe-feu. Quels ports Zattoo utilise-t-il ?
Si vous avez le contrôle du coupe-feu, veuillez ouvrir les ports « inbound » suivants pour la meilleure performance : 5002 (tcp) 8296 (tcp) et 5003 (udp). Veuillez noter que nous ne supportons pas l’accès par le biais des web proxies.
Ou alors, veuillez contacter votre administrateur de système/réseau pour autoriser ces réglages.


J'ai bien vu ce point sur la doc, mais je ne sais pas si il s'applique seulement au chaines de qualitée suppérieures (Ce qui explique que les chaines sont à double dans la liste une avec le logo HiQ sauf erreur)
Avatar de l’utilisateur
R.Carlos
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 03 Juil 2007 19:29
Localisation: Genève


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités