Zyxel 642 ME ne répond pas en hyperterminal

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Zyxel 642 ME ne répond pas en hyperterminal

Messagepar Jeckel » 25 Mai 2004 17:31

J'ai un problème avec mon routeur, suite à la désactivation du serveur DHCP via Internet Explorer (192.168.0.1).

Afin d'y remédier, je tente de le remettre à neuf via Hyperterminal, opération que j'ai déjà réalisée sans problème...

Lorsque je connecte Hyperterminal sur le routeur via COM1, ce dernier répond mais je ne peux pas rentrer dans le mode debug.

En effet, il est impossible de taper des lettres, je reçois les infos mais ne peux pas en transmettre.

Merci de m'aider au plus vite ou je fous cette merde par la fenêtre...

P.S. N'achetez jamais un Zyxel, j'ai 5 marques et jamais de problème sauf avec celui-ci.
Jeckel
 
Messages: 4
Inscription: 25 Mai 2004 17:17

Messagepar redge » 25 Mai 2004 20:52

il faut enlever l'echo !
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Invité » 27 Mai 2004 17:03

Super, mais c'est quoi l'écho et on fait comment pour le supprimer ?
Invité
 

Messagepar redge » 27 Mai 2004 17:16

propriété de la connexion
désactiver echo !
ou/et
la vitesse du port seriel a été modifié !
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Invité » 27 Mai 2004 17:41

La vitesse est à 9600, ce qui est juste car déjà fait et expliqué dans la doc du constructeur.

Par contre je ne trouve pas la propriété "echo" > voir printscreen

Image
Invité
 

Messagepar redge » 28 Mai 2004 07:02

écho se trouve dans la barre d'état de ton terminal
sur la ligne:
0:04:41 | Détec. auto | 9600 N-8-1 | DÉFIL | Maj | Num | Capturer | Écho

bug HyperTerminal sous Win98 !

http://www.hilgraeve.com/KB/KnowledgeBa ... icle=35648
Télécharger la version corrigée
http://www.hilgraeve.com/htpe/download.html
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Jeckel » 08 Juil 2004 18:41

Merci à tous, finalement je l'ai envoyé chez Studerus pour reset complet (comme conseillé plus haut) et ils ont été très sympas car ils me l'ont fait gratos !!!

Merci à Studerus, un bon service est si rare de nos jours...
Jeckel
 
Messages: 4
Inscription: 25 Mai 2004 17:17


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités