[Résolu] Zyxel 660 HW-61 telefonica

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Zyxel 660 HW-61 telefonica

Messagepar exhortae » 15 Juil 2006 15:41

Bonjour,

Voilà après avoir quitter l'espagne j'ai ramené avec moi ce modem routeur

je me connecte maintenant en pppoa sans problème

j'arrive à surfer tranquillement dans la majorité des cas, ma vitesse de download est maximale, mais certains sites sont accéssibles très très lentement

et je n'arrive pas à trouver quelle en est la raison

je tiens à préciser que ce routeur ne dispose pas de firewall (telefonica le bride volontairement)

je donne des examples

http://www.nvidia.fr est pingable sans problème, mais la page mets très souvent des plombres à s'afficher

http://www.microsoft.com le ping fonctionne pas, pourtant avec de la patience la page fini par s'afficher.

si quelqu'un pouvait me donner un coup de main ça serait très sympa
Dernière édition par exhortae le 15 Juil 2006 19:43, édité 1 fois.
exhortae
 
Messages: 4
Inscription: 15 Juil 2006 15:30

Messagepar Falkra » 15 Juil 2006 16:05

Bonjour, et bienvenue sur le forum. :-D

Si la page microsoft traîne, c'est que tu n'utilises pas IE, si ? (ça serait intéressant).

Puisque le routeur est off côté firewall, quel firewall et antivirus utilises-tu ? Certaines options peuvent ralentir le surf.

En PPPOA ok, autrement, rien ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar exhortae » 15 Juil 2006 18:21

Merci pour ta réponse,


et bien voilà après 24 heures à essayer de paramétrer ce modem j'y suis enfin parvenu

en faite il a fallu que je remplace les serveurs dns primaires et secondaires définis automatiquent et qui était ceux de telefonica, pour mettre ceux de mon FAI, et voilà ça marche sans problème maintenant


en tout cas un grand merci d'avoir pris le temps de me répondre :-D
exhortae
 
Messages: 4
Inscription: 15 Juil 2006 15:30

Messagepar Falkra » 15 Juil 2006 19:03

Ha oui, évidemment, s'il fallait appeler un serveur DNS en Espagne pour résoudre les sites, ça devait ramer un brin.

Un petit [résolu]en titre ? :wink:
(en éditant le 1er post on peut modifier le titre)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités