zyxel p 623 me

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

zyxel p 623 me

Messagepar Spartan » 17 Jan 2007 19:53

hello,


voila , j'ai un petit pro, j'ai un routeur zyxel p623 me, j'ai longtemps chercher comment ouvrir les port et j'ai trouvé, mais now , je cherche comment je dois faire pour que le routeur donne toujours la meme adresse ip au meme pc, voila merci
Spartan
 
Messages: 1
Inscription: 17 Jan 2007 19:48

Messagepar Dell » 17 Jan 2007 20:16

Bonsoir Spartan

Je te souhaite la bienvenue sur Libellules

1) si tu veux une IP statique ?,il te faudra en faire la demande auprès de ton FAI
( chez Bluewin 19.-chf par moi + )

sinon ton ip vas changer à chaques connexions

Tu ne peux pas toi même configurer une adresse ip

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Falkra » 17 Jan 2007 20:31

Si c'est pour l'IP interne (celle sur le réseau local), qui change sur les différents postes interconnectés, il ne faut pas passer par DHCP (qui distribue les IP internes automatiquement), mais établir des IP fixes dans les propriétés TCP-IP des cartes réseau.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar VEZUVE » 17 Jan 2007 22:20

Hello,

8) Prudence............
Dans le cas du NETOPIA le serveur DHCP doit être actif...........
:wink: Alors peut être que selon les modèles s'est activé et d'autre s'est désactivé......
Donc pour ne pas avoir à ce posé cette question on doit pouvoir y inscrire:
:arrow: une plage d'adresse
:arrow: l'IP de la passerelle (généralement elle s'inscrit automatiquement sinon ça devrait être celle qui sert à accédez au routeur)
:arrow: et le masque de sous résaux (généralement elle s'inscrit automatiquement ) sinon c'est que les PC auront une IP automatique.

@+
VEZUVE
 


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités