Zyxel Prestige 650HW en acces point ?

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Zyxel Prestige 650HW en acces point ?

Messagepar ToY » 12 Nov 2005 15:59

Hello ^^
Je possède un Zyxel Prestige 650HW que j'aimerai mettre en acces point. J'ai vu que dans le firmware sous la rubrique LAN il y avait une option "RELAY" mais je n'arrive pas a faire fonctionner tout cela correctement.

A savoir que l'autre router est un motorola qui est branché sur le cable et non l'adsl. ( Ca ne devrait pas changer grand chose ou bien ? )

Merci :wink:
ToY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 87
Inscription: 12 Nov 2005 15:56

Messagepar PhilFree » 12 Nov 2005 16:21

Salut,

Sauf erreur il faut le mettre en fonction BRIDGE et non pas RELAY.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar ToY » 12 Nov 2005 16:36

Merci de ta réponse,
Mais je n'ai pas trouvé cette fonction.
Dans le menu LAN, je peux choisir : server, relay, none

merci
ToY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 87
Inscription: 12 Nov 2005 15:56

Messagepar PhilFree » 12 Nov 2005 17:13

Alors je pense que tu ne peux pas faire de ton 650HW un Access Point.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar ToY » 12 Nov 2005 22:33

Et relay c'est sencé être quoi ?

Merci
ToY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 87
Inscription: 12 Nov 2005 15:56

Messagepar PhilFree » 13 Nov 2005 09:08

Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar ToY » 13 Nov 2005 12:44

Merci pour toutes ces informations :wink:
Je pense que je vais abandonner mon idée que étant donné que quand je change la configuration de mon router, ce dernier plante au bout d'un certain temps...
Merci quand même :mrgreen:
ToY
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 87
Inscription: 12 Nov 2005 15:56


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron