Se connecter à un réseau wifi avec Mac OSX 10.5

Cliquez sur le petit symbole   AirPort en haut à droite et sélectionnez votre réseau (ici par exemple, 2 réseaux sont à disposition, eduroam et REAUMUR).

Remarque : Si le symbole est bordé en noir, activez-le en sélectionnant Activer AirPort dans le même menu.

Attendez quelques instants, jusqu?à ce que le symbole ait changé.

Sous «Mot de passe», saisissez la série de caractères de votre clé WPA ou WEP.

Veillez à respecter les majuscules/minuscules.

Cliquez sur OK.

Trucs et astuces

Si vous ne voyez pas le symbole Airport

Allez dans le dock dans "Préférences Système"

puis cliquez sur "Réseau".

Sélectionnez "AirPort" sur la gauche et vérifiez que l'option "Afficher l'état AirPort dans la barre des menus" est cochée. (voir image ci-dessus)