Le site

Partenaires
Flux RSS
CanRemember
Proposez un logiciel
Outils Online
Calcul partagé
Faire un don

Catégories

Nouveautés sur libellules
Le dossier Windows 10
Astuces diverses

Logiciels

Bureautique
Calculatrices
Dicos, traducteurs, conjugueurs
Gestion de notes
Lecture et gestion e-book
Gérer des PDF
OCR
Recherchez du texte
Traitements de texte
Customisation
Économiseur d'écran
Gestion système
Alternatives au désinstallateur Windows
Analyse de l'occupation disque
Compression ZIP, RAR, etc.
Contrôlez votre souris
Créez des bureaux virtuels
Défragmentez vos disques
Détruisez des fichiers
Édition du menu contextuel
Explorateurs de fichiers
Gérez les services, processus
Gérez la base de registre
Gestion de plusieurs écrans
Gestion des fontes
Lanceurs d'applications
Optimisez votre système
Recherchez des fichiers
Récupérez des fichiers supprimés
Recherchez des fichiers doubles
Renommez des fichiers
Synchronisez, sauvegardez vos fichiers
Graphisme
Ajoutez un filigrane
Gestion de gifs animés
Créez des icônes
Créez des images HDR
Créez des posters
Créez un collage photo
Créez une galerie web
Créez un morphing
Créez une mosaïque d'images
Créez une planche contact
Dessin vectoriel
Divers
Editez les données EXIF
Gérez vos fichiers RAW
Lightroom
Logiciels pour dessiner, peindre
Logiciels de modélisation 3D
Traitement d'images
Retouchez vos photos
Plugins, filtres divers
Outils graphiques divers
Réalisez des captures d'écran
Réalisez des images panoramiques
Recherchez des images similaires
Recherchez des images
Redimensionnez des images
Réduire le poids des images
Triez et gérez vos photos
Visionneuses d'images
Hardware
Vérifiez votre disque
Internet
Clients de messagerie
Lecteur de flux RSS
Logiciels FTP
Outils gérer un site
Radios, TV Internet
Divertissement
Logiciels Météo
Jeux d'échec
Multimedia
Éditeurs de partitions musicales
Encodeurs / Convertisseurs
Édition de sons
Lecteurs de musique
Gravure CD et DVD
Séquenceur
Vidéo
Convertisseurs vidéos
Lecteurs vidéo
Navigateurs/Browsers
Edge
Autres navigateurs
Extensions pour Chrome
Extensions pour Firefox
Extensions/thèmes - Thunderbird
Thèmes pour Chrome
Thèmes pour Firefox
Réseaux
Sécurité
Protégez vos dossiers des regards
Récupérez les clés de vos logiciels

Gestion des cookies

Voir ici pour les versions plus récentes des navigateurs

En informatique, un cookie (aussi appelé plus rarement témoin) est défini par le protocole de communication HTTP comme étant une suite d'informations envoyée par un serveur HTTP à un client HTTP, que ce dernier retourne lors de chaque interrogation du même serveur HTTP sous certaines conditions. (Source: Wikipedia)

Internet Explorer 7

Choisissez «Options Internet» dans le menu «Outils». Une fenêtre de dialogue s'ouvre. Cliquez sur l'onglet «Confidentialité». Vous pouvez ensuite régler l'acceptation ou le refus des cookies en glissant le curseur vers le haut ou vers le bas, puis fermez la fenêtre en confirmant avec OK.

Vous pouvez aussi décider quels sites Web ne sont jamais, ou toujours autorisés à utiliser les cookies, quelle que soir leur politique de confidentialité. Cliquez sur le bouton Sites et entrez l'adresse exacte du site que vous voulez gérer, puis cliquez sur Autoriser ou Refuser

Internet Explorer 6

Choisissez «Options Internet» dans le menu «Outils». Une fenêtre de dialogue s'ouvre. Cliquez sur l'onglet «Confidentialité». Vous pouvez ensuite régler l'acceptation ou le refus des cookies en glissant le curseur vers le haut ou vers le bas, puis fermez la fenêtre en confirmant avec OK.

Mozilla 1.2

Choisissez «Préférences» dans le menu «Edition». Une fenêtre de dialogue s'ouvre. Choisissez le point «Confidentialité et sécurité» dans la liste de sélection de gauche. Ensuite cliquez sur «Cookies». Les paramètres relatifs aux cookies s'affichent à droite

Mozilla 1.8

Choisissez «Preferences» dans le menu «Edit». Une fenêtre de dialogue s'ouvre. Choisissez le point «Privacy & Security» dans la liste de sélection de gauche. Ensuite cliquez sur «Cookies». Les paramètres relatifs aux cookies s'affichent à droite

Firefox 1.0

Cliquez sur le menu Outils, Options..., cliquez ensuite sur la gauche sur l'icône Vie privée. Ensuite cliquez sur le + devant Cookies. Les paramètres relatifs aux cookies s'affichent à droite.

Firefox 1.5

Cliquez sur le menu Outils, Options..., cliquez ensuite sur le registre Vie privée et ensuite l'onglet Cookies.

Firefox 2.0

Cliquez sur le menu Outils, Options..., cliquez ensuite sur le registre Vie privée

Opera 7

Choisissez «File» «Preferences». Une fenêtre de dialogue s'ouvre. Choisissez le menu «Privacy» dans la liste de sélection à gauche. Les options relatives aux cookies s'affichent à droite.

Opera 8.5

Choisissez Préférences... dans le menu Outils

• Cliquez ensuite sur l'onglet Avancé et ensuite sur la gauche sur Cookies
  • Cliquez sur Gérer les cookies...

Opera 9.63

Choisissez Préférences... dans le menu Outils

• Cliquez ensuite sur l'onglet Avancé et ensuite sur la gauche sur Cookies

Safari 4

Cliquez sur le menu   et ensuite sur Préférences...

Dans l'onglet Security, cochez l'option qui vous intéresse dans la rubrique Accept cookies selon les critères ci-dessous

Cliquez sur  Always (Toujours) pour accepter et conserver tous les cookies.

Sélectionnez Never (Jamais) si vous ne souhaitez pas conserver les cookies sur votre ordinateur. L'inconvénient est que vous risquez de ne pas pouvoir accéder à certains sites Web.

Cliquez sur Only from sites I visit (Provenant seulement des sites consultés) pour empêcher le stockage de cookies provenant d'autres sites que ceux que vous ouvrez. Sélectionnez cette option pour éviter que les publicitaires des sites Web que vous visitez ne stockent leurs cookies sur votre ordinateur.

Pour visualiser les cookies que vous avez acceptés, cliquez sur Show Cookies (Afficher les cookies). Vous pouvez ensuite les supprimer.

1997- 2019 Editions Libellules - Tous droits réservés