Erreur modem 608

Le fichier de l'annuaire téléphonique d'accès distant et la configuration actuelle Connexions réseau et accès à distance présentent probablement des incohérences. Si vous avez changé de matériel de télécommunication (port série ou modem), n'oubliez pas de reconfigurer Connexions réseau et accès à distance. Si l'erreur persiste, supprimez et recréez la connexion dans Connexions réseau et accès à distance