Erreur modem 639

Votre configuration réseau NetBIOS est probablement incorrecte. Redémarrez votre ordinateur de façon à vous assurer que tous les changements récents de configuration sont en vigueur. Si l'erreur persiste, recherchez dans le journal des événements de Windows 2000 des avertissements ou des erreurs plus détaillés.Veuillez noter le Code d'échec (code d'erreur NetBIOS) et le communiquer au support technique si vous faites appel à lui.