Erreur modem 651

Votre modem (ou un autre périphérique) a renvoyé une erreur. Si vous utilisez une connexion d'accès à distance et un modem externe pris en charge, éteignez et rallumez votre modem. Fermez et redémarrez "Connexions réseau et accès à distance", puis rappelez.

Si votre modem n'est pas pris en charge par Connexions réseau et accès à distance, équipez-vous d'un modem pris en charge. Pour une liste actualisée des modems pris en charge, consultez la Liste du matériel compatible de Microsoft Windows sur le site Web Microsoft http://www.microsoft.com. Votre CD-ROM Windows 2000 comporte une copie de cette liste (lecteur:\Support\hcl.txt) en vigueur au moment de la sortie de Windows 2000.

Vérifiez aussi si vous avez configuré correctement votre modem pour l'accès distant. S'il s'agit d'une connexion VPN (Virtual Private Network), il est possible que vous ayez spécifié une adresse TCP/IP incorrecte dans la configuration de la connexion, ou que vous essayiez d'atteindre un serveur qui n'est pas accessible. Pour déterminer si le serveur est disponible, consultez votre administrateur système.