Erreur modem 668

Rappelez la connexion. Si ce message persiste, diminuez la vitesse initiale du modem et désactivez ses caractéristiques avancées, notamment la compression logicielle. Si le problème persiste, contactez votre administrateur système. Vous devez aussi vérifier si le modem est compatible. Pour une liste actualisée des modems pris en charge, consultez la liste du matériel compatible de Microsoft Windows sur le site Web Microsoft (http://www.microsoft.com/). Votre CD-ROM Windows 2000 comporte une copie de cette liste ( lecteur: \Support\hcl.txt) en vigueur au moment de la sortie de Windows 2000. Si vous numérotez manuellement, assurez-vous d'être bien connecté avant de cliquer sur Terminé . Vous numérotez manuellement si vous avez sélectionné Numérotation assistée par un opérateur dans le menu Avancé du dossier Connexions réseau et accès à distance.