Erreur modem 731

J'obtiens le message d'erreur: " Impossible de négocier un jeu de protocoles réseau compatibles avec les paramètres spécifiés dans types de serveur" ou "Protocol not configured "

Raison: Cette anomalie se produit lorsque l'Accès réseau à distance (ARD) de Windows 95 ou Windows 98 ne fonctionne pas. Pour résoudre ce problème, vous devrez le désinstaller puis le réinstaller. Avec XP, le problème se pose avec moindre envergure par rapport aux deux autres systèmes d'exploitation.