Erreur modem 737

Les ordinateurs local et distant impliqués dans la conversation PPP sont en fait le même ordinateur. Cela signifie en général qu'un périphérique (par exemple, un modem) renvoie les caractères en écho sur la ligne. Essayez de redéfinir ces périphériques. Pour des serveurs de fournisseurs tiers, cette erreur peut signifier que l'ordinateur distant tente d'établir une session Télétype (TTY) avant de se connecter. Vous pouvez configurer la connexion pour un terminal de post-connexion sous l'onglet Sécurité.