Erreur modem 742

Le niveau de cryptage requis n'est pas disponible sur l'ordinateur distant. Votre ordinateur utilise probablement la technologie de cryptage 128 bits alors que l'ordinateur distant emploie le cryptage 40 bits ou 56 bits. Consultez votre administrateur système pour déterminer votre niveau de cryptage et vérifier si le serveur emploie le même niveau que vous.Le cryptage 128 bits est disponible sans restriction pour les utilisateurs nord-américains de Windows 2000, Windows NT 4.0 avec Service Pack 3 et les clients Windows 9 x qui utilisent l'accès réseau à distance 1.2 et ultérieur. Vous devez commander séparément la version de chacun de ces produits qui prend en charge le cryptage 128 bits. La disponibilité en dehors de l'Amérique du Nord est déterminée par la réglementation définie par le Gouvernement des États-Unis.