Installation/configuration de TCP/IP Windows 95/98 et ME

Avant d'effectuer l'installation assurez-vous de disposer du CD-Rom d'installation de Windows car celui-ci peut vous être demandé lors de l'installation.

Cliquez sur l'icône Poste de travail :

Cliquez sur l'icône Panneau de configuration :

Cliquez sur l'icône Réseaux :

Dans cette nouvelle fenêtre cliquez sur Ajouter...

Cliquez sur Protocole puis Ajouter....

Sélectionnez TCP/IP dans la partie droite de la fenêtre. Puis cliquez sur OK

Vous pouvez maintenant cliquer sur Propriétés; pour configurer TCP/IP

Propriétés TCP/IP

Sous l'onglet Adresse IP, sélectionnez l'option Obtenir automatiquement une adresse IP.

Sous l'onglet Passerelle, vérifiez s'il y a une passerelle installée. Si c'est le cas, cliquez une fois sur l'adresse de la passerelle et cliquez sur Supprimer.

Sous l'onglet Configuration DNS, sélectionnez l'option Désactiver DNS

Cliquez sur OK pour sortir des propriétés TCP/IP.
Cliquez encore sur OK pour enregistrer vos configurations.
Le système demandera si vous voulez redémarrer votre ordinateur. Répondez OUI

1997- 2018 Editions Libellules - Tous droits réservés