Wie erstelle ich mit Windows bei Outlook 2002/2003 ein neues E-Mail-Konto?

Starten Sie Outlook 2002 / 2003.

Der Konto-Assistent startet automatisch. Falls dies nicht der Fall ist, beginnen Sie bei "Einstellungen überprüfen"

Unter "E-Mail-Konten" klicken Sie hier die erste Auswahlmöglichkeit an: "Ein neues E-Mail-Konto hinzufügen"

Wählen Sie "POP3" als Servertyp aus

Für die Internet-E-Mail-Einstellungen müssen Sie folgende Angaben übertragen:

Benutzerinformationen
Ihr Name: Vor- und Nachname
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse (in unserem Beispiel felix.muster@bluewin.ch)

Anmeldeinformationen
Benutzername: E-Mail-Adresse ohne @bluewin.ch
Kennwort: Ihr Passwort für den Mailzugang

Serverinformationen
Posteingangsserver: pop.bluewin.ch
Postausgangsserver: smtpauth.bluewin.ch

Klicken Sie auf "Weiter" und danach auf "Fertig stellen"