Wie erstelle ich bei Windows Mail 6 ein neues E-Mail-Konto ?

Starten Sie Windows Mail

Um ein neues Konto einzurichten, klicken Sie auf "Extras" > "Konten"

Klicken Sie auf "Hinzufügen" und wählen danach "E-Mail-Konto" aus
Bestätigen Sie mit "Weiter"

Geben Sie im Feld "Anzeigename:" Ihren vollständigen Namen an (Beispiel: Felix Muster).
Klicken Sie "Weiter"

Ihre E-Mail-Adresse tragen Sie im Feld "E-Mail-Adresse" ein (Beispiel: felix.muster@bluewin.ch).
Klicken Sie "Weiter"

Als "Typ des Posteingangsservers:" wählen Sie POP3 aus und tragen in den folgenden Felder folgende Daten ein:

Posteingangsserver (POP3 oder IMAP): pop.bluewin.ch
Name des Postausgangsservers (SMTP): smtpauth.bluewin.ch

Nach dem Aktivieren des Feldes "Ausgangsserver erfordert Authentifizierung" klicken Sie auf "Weiter"

Tragen Sie in "E-Mail-Benutzername" Ihre E-Mail-Adresse ohne @bluewin.ch ein und im Feld "Kennwort" Ihr Passwort für den Mailzugang

Um die E-Mail-Einrichtung abzuschliessen, klicken Sie auf "Weiter"

Aktivieren Sie "E-Mails jetzt nicht herunterladen" und klicken auf "Fertig stellen"