Configurer un compte émail avec Windows Mail


 

Ouvrez Windows Mail

 

 

Dans le menu Outils, cliquez sur Comptes...

 

 

 

Cliquez sur Ajouter...

 

 

 

Sélectionnez Compte de messagerie et cliquez sur Suivant

 

 

 

Indiquez les informations suivantes: Nom complet. Cliquez sur Suivant

 

 

 

Indiquez les informations suivantes: Votre adresse de messagerie.
Cliquez sur Suivant

 

 

 

Indiquez les informations suivantes:
Serveur de messagerie pour courrier entrant (POP3)
fourni par votre FAI

Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP) fourni par votre FAI

Remarque:

Si vous utilisez un serveur SMTP avec authentification, cochez la case "Le serveur sortant requiert une authentification"

 

 

 

Indiquez le nom d'utilisateur de la messagerie et le mot de passe de votre compte émail

 

 

 

Cliquez sur Terminer

 

 

 

 

 


1997- 2021 Editions Libellules - Tous droits réservés