Windows Vista - DfÜ erstellen mit einem analogen Modem

Klicke auf den Button Start > Verbindung herstellen

Klicken Sie auf "Eine Verbindung oder ein Netzwerk einrichten".

Klicken Sie auf "Wählverbindung einrichten"

Unter Einwählrufnummer tragen Sie die Rufnummer vom ihrem Provider ein. Ihren Benutzernamen und ihr Kennwort geben Sie in den darunterliegenden Feldern ein. Geben Sie im Feld Verbindungsname eine frei wàhlbaren Namen für ihre Verbindung ein, und klicken auf Verbinden

Verbindung Eingenschaften

Wählen Sie ihre Verbindung und klicken Sie einmal mit der rechten Maustaste. Klicken Sie auf Eigenschaften.

Der Punkt Wählregeln verwenden darf nicht aktiv sein.