Configurer une connexion bas débit sur Windows 95 ou 98

Double-cliquez sur l'icône Poste de travail situé sur le bureau. Ensuite double-cliquez sur Accès réseau à distance

Double-cliquez sur Nouvelle connexion dans la fenêtre Accès réseau à distance

Dans la fenêtre ci-dessus, dans le champ Entrez un nom pour l'ordinateur appelé, entrez le nom de votre FAI. Par défaut votre modem s'affiche dans le champ Sélectionnez un périphérique : ne changez rien. Cliquez ensuite sur Suivant.

Saisissez le numéro d'appel qui vous a été donné par votre fournisseur.

Cliquez sur Suivant

La fenêtre ci-dessus vous indique alors que la création de votre connexion est terminée.
Cliquez alors sur Terminer

Maintenant allez à cette page pour paramètrer votre connexion plus finement

http://www.libellules.ch/support/verif_windows_98.php