Come creo con Windows un nuovo account e-mail in Eudora ?

Per configurare un nuovo account e-mail in Eudora (Windows), aprire Configurazione Nuovo Account

Qui selezionare la prima opzione di "Creare un nuovo Account di Posta Elettronica"

Nel campo "Informazioni personali" inserire Nome e cognome (non occorre distinguere fra maiuscole e minuscole)

Nel campo "Indirizzo e-mail" inserire il proprio indirizzo e-mail (nel nostro esempio felix.muster@bluewin.ch)

Nel campo "nome utente" inserire il proprio nome utente (indirizzo e-mail senza @bluewin.ch)

In "Server Posta in Arrivo" immettere quanto segue: pop.bluewin.ch

Per il "Server posta in Uscita" immettere: smtpauth.bluewin.ch

Ora Eudora è ora configurato per il proprio indirizzo e-mail

Per poter utilizzare al meglio l'autenticazione SMTP è necessario impostare il Port del server della posta in uscita su 587