Windows 95/98 - Installer la carte d'accès réseau à distance

img

Ouvrez sous Démarrer -> Paramètres - Panneau de configuration

img

Cliquez deux fois sur l'icône Ajout/Suppression de programmes

img

Dans l'onglet Installation de Windows choisissez Communications et cliquez sur Détails...

img

Dans la fenêtre Communications choisissez Accès réseau à distance et cliquez sur OK.

Maintenant, le système va vous demander le cd-rom de Windows 98 pour copier les fichiers.
Veuillez l'introduire.

Ne pas redémarrer votre ordinateur maintenant.

img

Cliquez deux fois dans le Panneau de configuration sur l'icône Réseau

img

Dans l'onglet Configuration cliquez sur Ajouter...

img

Dans la fenêtre Sélection du type de composant réseau choisissez Protocole

Cliquez sur Ajouter...

img

Sous Constructeurs choisissez Microsoft, sous Protocoles de réseau veuillez choisir TCP/IP.

Après, cliquez sur OK

img

Dans la fenêtre Réseau vous voyez maintenant TCP/IP, cliquez dessus.

Après, cliquez sur Propriétés...

Si la fenêtre Informations de propriétés de TCP/IP apparaît, cliquez OK

img

Dans l'onglet Configuration WINS choisissez Désactiver la résolution WINS et cliquez sur OK.

Dans la prochaine fenêtre (Réseau) veuillez cliquer sur OK. Après, le système va vous demander le cd-rom Windows98. Veuillez l'introduire.

Après que les fichiers ont été copiées, veuillez redémarrer votre ordinateur