Come verifico con Windows le mie impostazioni in Outlook 2002 / 2003?

Avviare Outlook

Scelga il menu "Strumenti" e poi "Account di posta elettronica..."

Scelga "Visualizza o cambia gli account di posta elettronica esistenti" e clicchi su "Avanti"

Scelga l'indirizzo da verificare e clicchi su "Cambia..."

Sotto "Posta in arrivo (POP3)" dovrebbe inserire pop.bluewin.ch e sotto "Posta in uscita (SMTP)" smtpauth.bluewin.ch
Il "Nome account" corrisponde l'indirizzo e-mail senza @bluewin.ch
Sotto "Password" puo' inserire la password per il suo conto e-mail

Clichi su "Altre ipostazioni..."

Passare alla scheda "Server della posta in uscita"

Attivare l'opzione "Il server della posta in uscita richiede l'autenticazione"
Selezionare "Utilizza le stesse impostazioni del server della posta in arrivo"

Passare alla scheda "Impostazioni avanzate"

Inserisca nel campo "Server di posta in uscita (SMTP)" i numeri 587

Fare clic su "OK"