Come verifico con Windows le mie impostazioni e-mail in Outlook 2007?

Avviare Outlook 2007.

Per verificare il proprio account fare clic su "Strumenti" > "Impostazioni account"

Fare doppio clic sull'account che si desidera verificare

È necessario immettere i seguenti dati:

Informazioni utente
Nome: il proprio nome completo (esempio: Felix Muster).
Indirizzo di posta elettronica: Il proprio indirizzo di posta elettronica completo (esempio: felix.muster@bluewin.ch)

Informazioni sul server
Server di posta in arrivo: pop.bluewin.ch
Server di posta in uscita (SMTP): smtpauth.bluewin.ch

Informazioni per il login
Nome utente: Indirizzo e-mail senza @bluewin.ch
Password: la propria password di accesso alla posta elettronica

Per concludere la verifica della posta elettronica, fare clic su "Altre impostazioni..." e selezionare la scheda "Server della posta in uscita"

Attivare l'opzione "Il server della posta in uscita richiede l'autenticazione" e selezionare "Utilizza le stesse impostazioni del server della posta in arrivo"

Passare alla scheda "Impostazioni avanzate"

Nel campo "Server di posta in uscita (SMTP)" devono essere presenti le cifre 587, in caso contrario inserirle

Confermare la modifica premendo "OK" e fare clic su "Avanti". Con un ultimo clic su "Fine" si conclude con successo la verifica dell'account di posta elettronica