Vérifier un compte e-mail avec authentification SMTP sur Windows Mail

Démarrez votre logiciel de messagerie

Dans le menu "Outils", sélectionnez "Comptes..."

Sélectionnez le compte à vérifier puis cliquez sur "Propriétés"

Passez sur l'onglet "Serveurs"

Remplissez les champs encadrés en rouge avec les contenus indiqués

Dans le champs "Mot de passe", vous pouvez saisir votre mot de passe de messagerie

Activez l'option "Mon serveur requiert une authentification"

Cliquez sur "Paramètres..."

Sélectionnez "Utiliser des paramètres identiques à ceux du serveur de messagerie pour courrier entrant"

Cliquez sur "OK"

Saisissez 587 dans le champ "Courrier sortant (SMTP)"

Cliquez sur "OK" puis sur "Fermer"