Des que je clique quelques pars, je saccade !

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Des que je clique quelques pars, je saccade !

Messagepar raichi56 » 26 Sep 2015 10:33

Bonjour,
Tous est dans le titre ,c'est juste infernal , après avoir installé un logiciel a priori pourris de virus que j'ai directement supprimé via Malwarebyte, j'ai lancé scan sur scan avec quelques outils d'anti adware, mais rien n'a faire ...
Je suis pourtant assez doués et instruit sur ma machine ,et comment retiré un virus,mais la rien a faire mise a pars rebooté mon OS qui est :w10 je ne vois plus grand chose ...
Mon problème étant que des que je fais quoi que ce soit, les applications "ne répond pas" meme pas 1/4 de seconde tout le temps, sur mes jeux pareil, des que je clique , ca répond pas 1/4 de seconde, je clique plus ca marche nickel , idem pour l'ordi, le probleme survient vraiment quand je clique ... ce qui est un peu con ^^*
Donc je m'en remet a vous , car je suis a bout d'idée la ....
raichi56
 
Messages: 4
Inscription: 26 Sep 2015 10:25

Re: Des que je clique quelques pars, je saccade !

Messagepar Dell » 26 Sep 2015 10:36

Hello raichi56

pour gagner du temps
merci de suivre cette procédure ,
:arrow: Procédure de demande de désinfection
puis de poster le rapport du scan en lien avec cet herbergeur :arrow: Image

tous les rapports demandés,sans exception, doivent être hébergés sur cjoint.com et figurer dans la même réponse

:arrow: :arrow: Un helper va prendre ton sujet en charge au plus vite


_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Des que je clique quelques pars, je saccade !

Messagepar raichi56 » 26 Sep 2015 10:41

voici ci joint le rapport ,merci d'avance !
http://www.cjoint.com/c/EIAjOf351GO

En testant un peu tout voici ce qui m'arrive, en jeux : "ne répond pas" , chaque 2 seconde mais très rapide, comme un flash , et sur firefox aussi, ou quand je fais juste quelque chose avec le pc, un petit lag et "ne repond pas" et ceci tout le temps , j'espere que vous arriverez a me comprendre car meme moi j'ai du mal a l'expliqué , c'est une première pour moi ce souçis ...
raichi56
 
Messages: 4
Inscription: 26 Sep 2015 10:25

Re: Des que je clique quelques pars, je saccade !

Messagepar raichi56 » 26 Sep 2015 17:30

Adw cleaner, ad remover , malwarebyte , pilote adore reader java,flasher player,roguekiller , tous est passé pour regler le probleme , rien a faire a chaque fois que je fais quelque chose, cette chose "ne répond pas" une fraction de seconde et ceci a chaque fois que je clique dessus ...
raichi56
 
Messages: 4
Inscription: 26 Sep 2015 10:25

Re: Des que je clique quelques pars, je saccade !

Messagepar Dell » 26 Sep 2015 17:45

raichi56 a écrit:Adw cleaner, ad remover , malwarebyte , pilote adore reader java,flasher player,roguekiller , tous est passé pour regler le probleme , rien a faire a chaque fois que je fais quelque chose, cette chose "ne répond pas" une fraction de seconde et ceci a chaque fois que je clique dessus ...


Hello
qui t'a demander de faire le ménage avec ces outils ...... :mrgreen:
car mal utiliser ils font plus de mal que de bien,
la prochaine fois attend les conseils d'un Helper
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Des que je clique quelques pars, je saccade !

Messagepar raichi56 » 26 Sep 2015 17:48

Dell a écrit:
raichi56 a écrit:Adw cleaner, ad remover , malwarebyte , pilote adore reader java,flasher player,roguekiller , tous est passé pour regler le probleme , rien a faire a chaque fois que je fais quelque chose, cette chose "ne répond pas" une fraction de seconde et ceci a chaque fois que je clique dessus ...


Hello
qui t'a demander de faire le ménage avec ces outils ...... :mrgreen:
car mal utiliser ils font plus de mal que de bien,
la prochaine fois attend les conseils d'un Helper


La curiosité de pouvoir le faire moi meme , c'est plus fort que moi ^^ mais c'est vrai , je vais prendre mon mal en patience ! :learn:
raichi56
 
Messages: 4
Inscription: 26 Sep 2015 10:25

Re: Des que je clique quelques pars, je saccade !

Messagepar lenapache » 26 Sep 2015 19:52

Bonjour raichi56

Depuis quelle date exactement ce pc a été infecté, parce que tu as fait un peu n'importe quoi en utilisant des outils qui ne sont plus mis à jour depuis Avril 2011 comme AD-Remover
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5585
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités