wifi en Accès local seulement sur vista

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 12 Mai 2014 12:18

bonjour, j'ai un gros souci avec ma connection wifi qui ne fonctionne pas sur le lieux ou je me trouve actuellement. chez moi il fonctionne bien avec orange, j'ai un autre pc sous W7 qui ce connecte bien à ce routeur adsl2/2 model NT3BB-1PWN-124, j'ai essayé de mettre à jour, j'ai paramétré tous en automatique dans le protocole iv4 mais rien n'y fait, j'ai lu beaucoup de forum mais le problème persiste, même après la mise à jour ? pourriez m'aidez svp à bientot.
Configuration IP de Windows

http://cjoint.com/?DEmnTu18SaC
Dernière édition par Hapax le 12 Mai 2014 14:23, édité 3 fois.
Raison: merci d'héberger les rapports et assimilés (création lien cjoint)
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 12 Mai 2014 15:07

bonsoir en regardant partout sur le web cela serait un soucis de mise à jour de ma carte wifi artheros ar5007eg, mais je n'arrive pas à trouver la bonne mise à jour, svp merci pourriez m'aider merci à bientot.
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar Hapax » 12 Mai 2014 15:14

salut
quelles sont les référence/marque de ton PC ?
(mais,en principe,pour Vistax86,ce devrait être celui-ci : http://atheros-ar5007eg-wireless-networ ... nload/5603)

phk30 a écrit:ma connection wifi ne fonctionne pas sur le lieux ou je me trouve actuellement. chez moi il fonctionne bien avec orange


faut-il comprendre que tu n'es pas connecté à ta livebox habituelle ,et que tu te trouves chez quelqu'un d'autre ?
si c'est le cas,as-tu bien renseigné la clé réseau adéquate ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 07:51

Bonjour et merci pour la réponse, c'est un MSI VR610 sous vista32, oui je suis à l'extérieur, et j'ai bien renseigné la clef car cela indique connecté mais en local seulement, je peux me connecté via le rj45. Merci à bientôt.
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar Hapax » 13 Mai 2014 08:16

voici ton driver wlan constructeur ( version 7.7.0.331)
http://dl.msi.com/download_files/nb/dvr ... 1_vt32.zip
mais,avant tout,essaie de désinstaller (gestionnaire de périphériques) ta carte réseau WLAN et redémarre le PC...
Windows devrait la réinstaller (essaie une connexion internet)...si ça n'est pas le cas,mets le pilote à jour...


nb: pour info,tous tes pilotes se trouvent ici : https://fr.msi.com/product/nb/VR610.htm ... Vista%2032
(et on ne met les pilotes périphériques à jour qu'en cas de dysfonctionnement,jamais sans raison)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 09:05

Bonjour j'ai désinstallé la carte wlan redémarrer le pc et ensuite j'ai du installer via le setup de linstall cd dans le fichier, le pilote et redémarrer le pc. Mais c'est toujours en local. Je ne comprend pas. Le pilote c'est bien installer pourtant. Merci à bientôt.
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar Hapax » 13 Mai 2014 09:09

il est préférable d'installer le pilote à partir du gestionnaire,non avec le setup...
recommence...
si c'est toujours négatif, va dans Centre réseau et partage, clic gauche sur "Gérer les réseaux sans fil"
puis clic-droit sur ce réseau à problème et supprimer
Redémarre : Vista détectera tous les réseaux existants dans ton voisinage...
sélectionne le réseau en question et renseigne la clé ...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 09:22

j'ai désintaller ma carte atheros et maintenant je redemarre.
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 09:30

Le logiciel est reintaller mais le pilote n'est pas bon, dans le gestionnaire carte réseau recherche pilot parcourir le fichier est install cd ou ndisf6x lequel je prend ?
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar Hapax » 13 Mai 2014 09:33

choisir l'option "chercher sur mon ordi" et faire comme ceci :
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 09:37

ok mais il me dit deja installer
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar Hapax » 13 Mai 2014 09:41

si tu vois la carte version 7.7.0.331 dans le gestionnaire ,passe au stade de suppression du réseau...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 09:52

ok le pilote est bon, jai supprimer le reseau et remis la clef, cest toujours pareil une vrai galere cette carte atheros
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar Hapax » 13 Mai 2014 10:02

est-ce que tu peux te connecter en wifi sur ce fameux réseau avec ton smartphone ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 10:05

oui et jai un pc sous win 7 avec une carte atheros en wifi sur le meme reseaux
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar Hapax » 13 Mai 2014 10:06

Fais un ipconfig/all sur chacun des PC et compare les résultats...
ce qui a l'air d'être sûr,c'est que le pilote et la clé ne sont pas mis en cause...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 10:12

peut tu me donner la bonne commande pour ipconfig je ne suis pas calé dans ces commandes merci
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar Hapax » 13 Mai 2014 10:14

exécuter-->cmd-->ipconfig/all-->valider
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 10:18

ok jai trouve je me la poste merci cmd /k ipconfig /all > ip.txt && notepad ip.txt
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Re: wifi en Accès local seulement sur vista

Messagepar phk30 » 13 Mai 2014 10:21

Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . : noprawan-PC
Primary Dns Suffix . . . . . . . :
Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No
DNS Suffix Search List. . . . . . : domain.name

Wireless LAN adapter Wireless Network Connection:

Connection-specific DNS Suffix . : domain.name
Description . . . . . . . . . . . : Atheros AR9485WB-EG Wireless Network Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 24-FD-52-03-38-4A
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::d5e2:2214:5c8a:7414%14(Preferred)
IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.1.6(Preferred)
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease Obtained. . . . . . . . . . : 13 พฤษภาคม 2557 16:09:02
Lease Expires . . . . . . . . . . : 14 พฤษภาคม 2557 15:04:59
Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCPv6 IAID . . . . . . . . . . . : 354745682
DHCPv6 Client DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-DA-9D-F2-74-D0-2B-74-2F-E4
DNS Servers . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled

Ethernet adapter Local Area Connection:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix . : domain.name
Description . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physical Address. . . . . . . . . : 74-D0-2B-74-2F-E4
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Ethernet adapter Bluetooth Network Connection:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix . :
Description . . . . . . . . . . . : Bluetooth Device (Personal Area Network)
Physical Address. . . . . . . . . : 24-FD-52-03-7D-0A
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Tunnel adapter isatap.domain.name:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix . : domain.name
Description . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Physical Address. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Tunnel adapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Connection-specific DNS Suffix . :
Description . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physical Address. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
IPv6 Address. . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:90d7:1cbd:2d30:54f8:ab55(Preferred)
Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::1cbd:2d30:54f8:ab55%15(Preferred)
Default Gateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Disabled
phk30
 
Messages: 16
Inscription: 12 Mai 2014 12:04
Localisation: sawadee krap

Suivante

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités