Mot de passe pour accéder à un site

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar bororo » 05 Mai 2009 12:08

hello
J'ai bien essayé cette astuce qui semble fonctionner
Mais maintenant,je n'ai plus un seul mot de passe qui reste enregistré quand je veux aller sur un site ou il faut se logger.
Par exemple sur Libellules,je suis obligé à chaque fois de cliquer sur "connexion" et ensuite de me logger.
La case que je coche ensuite pour me connecter automatiquement,se decoche des que je referme mon navigateur.
Mais ça me le fait aussi sur d'autres sites.
Comment y remedier?
Merci
Dernière édition par gedeon1999 le 07 Mai 2009 21:57, édité 1 fois.
Raison: Création d'un nouveau post
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: Supprimer la fenêtre du compte utilisateur au démarrage?

Messagepar Iznogoud » 05 Mai 2009 13:55

Salut
Je ne vois pas le rapport entre les mots de passe du navigateur et ceux de Windows :gne:
C'est pareil avec chaque navigateur ? En réactivant l'option ça remarche ? Si oui essaie peut-être de désactiver le service en question en haut et de réactiver l'option, pour voir si l'astuce marche de nouveau.
Le problème du navigateur m'a plus l'air de venir des cookies qu'autre chose :hmm:
Déjà quelques pistes pour t'aider Bororo.
A+
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Supprimer la fenêtre du compte utilisateur au démarrage?

Messagepar bororo » 06 Mai 2009 00:21

J'ai fait une restauration systeme et decoché la case prevue pour ne pas avoir a rentrer un mot de passe mais le probleme reste effectivement posé.
La case "connexion automatique" se decoche des que je ferme Mozilla.
alors que dans la rubrique "outils" elle est bien cochée..
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: Supprimer la fenêtre du compte utilisateur au démarrage?

Messagepar Iznogoud » 06 Mai 2009 12:56

Re

Bororo, as tu essayé avec un autre navigateur que FF (IE,Opéra,Chrome) histoire de cerner un peu l'origine du problème.
A+
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Supprimer la fenêtre du compte utilisateur au démarrage?

Messagepar bororo » 07 Mai 2009 11:34

salut
Je viens d'essayer avec IE et ça semble fonctionner puisque ça me connecte automatiquement au forum.
pour d'autres navigateurs,je n'ai pas essayé ,ne les ayant pas.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: Supprimer la fenêtre du compte utilisateur au démarrage?

Messagepar Iznogoud » 07 Mai 2009 11:49

Re, OK.
Lance Firefox en mode sans échec par le raccourci, dans démarrer, tous les programmes, mozilla firefox, mozilla firefox (mode sans échec).
Ca marche ?
Est ce que (dans FF) dans le menu outils, options, onglet sécurité, mots de passe enregistrés, afficher les mots de passe, ls mots de passe sont présent ? Utilise un mot de passe principal ? Dans outils, options, vie privée, les cookies sont-ils acceptés par FF (ou par une extension comme CS lite qui s'en chargerait )?
A+
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Supprimer la fenêtre du compte utilisateur au démarrage?

Messagepar bororo » 07 Mai 2009 12:29

je viens d'essayer tes suggestions mais toujours le meme résultat.
La case de connexion automatique se decoche toujours.
D'ailleurs il en est de meme pour ma messagerie orange...
Je vais desinstaller FF et le remettre.
On verra bien si il y a du changement
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: Supprimer la fenêtre du compte utilisateur au démarrage?

Messagepar bororo » 07 Mai 2009 12:42

Pas de changement...
grrr..............
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: Supprimer la fenêtre du compte utilisateur au démarrage?

Messagepar Iznogoud » 07 Mai 2009 20:21

Re
Alexrub a écrit:Utilises-tu un mot de passe principal ?

Bizarre tout ça.
:?: Quand tu as désinstallé, tu avais supprimé ton ancien profil et tout, ou juste le programme ?

Essaie ça:
Démarrer, exécuter:
firefox -p
entrée. Ensuite tu crées un nouveau profil et tu vérifies si ça marche ;)

A+

(peut-être scinder le topic en deux, on est plus vraiment au sujet initial ...)
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar Hapax » 07 Mai 2009 22:48

salut
cher Bororo,je compatis vraiment...et pour cause : çà fait un bail que j'ai exactement le même problème!
et personne n'a su m'aider... :dsl: (ce que tu as tenté,je l'ai tenté)
c'est l'histoire misérable de folle coche!
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar bororo » 08 Mai 2009 00:25

Je vais tenter une ultime manip:
le ghost de depart de mon pc.
Mais ça me daille un peu quand meme de tout reinstaller ensuite..mais quand il faut,il faut!!!!
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar Hapax » 08 Mai 2009 00:48

bororo a écrit:Mais ça me daille un peu quand meme

lol! çà c'est du Bordelais!! çà me rappelle ma jeunesse...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar byp » 08 Mai 2009 05:35

Hapax a écrit:salut
cher Bororo,je compatis vraiment...et pour cause : çà fait un bail que j'ai exactement le même problème!
et personne n'a su m'aider... :dsl: (ce que tu as tenté,je l'ai tenté)
c'est l'histoire misérable de folle coche!

Coucou, bonjour,
Moi je ne comprends pas du tout toute cette histoire :
Cocher cette case "se souvenir etc, etc, bla, bla, bla" N'A JAMAIS fonctionné chez moi et je ne m'en émeut pas pour autant...

Et pourtant ça fait un sacré bail que j'utilise FF et ces prédécesseurs IE étant banni à vie de mon PC... :whaou:
Avatar de l’utilisateur
byp
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3028
Inscription: 08 Aoû 2007 09:00
Localisation: Genève

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar Hapax » 08 Mai 2009 07:49

salut
ce matin j'ai une variante : rien n'a changé sauf que je suis notifié en ligne (sans l'être!)
mais comme tu dis,Byp,faut faire avec!
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar Iznogoud » 08 Mai 2009 13:26

Bonjour

Bororo as tu fait ce que j'ai dit dans mon précédent post ???
Peux-tu répondre à mes questions ? (celles-ci et celles d'avant .......)

Quels sont tes logiciels de sécurité ? Utilise tu CCcleaner ou autre logiciel de nettoyage du même genre ?

Essaie (si tu veux commencer sans répondre d'abord aux questions) de réinstaller firefox sans rien garder du tout avant (vérifie avec revo ou autre ...; dans la base de registre etc). (attention tu perdras ton profil).

Par rapport à ta réinstallation ... des gestionnaires de MDP y'en a plein (en plugin dans FF), celui de FF par défaut n'est pas forcément le meilleur (voir le blog, j'ai lu sur un topic que lastpass était bien aussi ...).

Enfin, Chrome ou Opéra ne sont pas forcément à négliger au pire.

Réinstaller pour un programme extérieur à Windows me parait un peu inutile ... je ne vois pas quels changements il y aurait.

Byp, si tu veux que tes MDP soient retenus, tu peux peut-être essayer ce que j'ai dit à Bororo avant ...
Hapax, tu as posté un topic là-dessus ? pourrais tu envoyer le lien ?
Et pour ton truc en ligne/hors ligne, les utilisateurs en ligne sont basés sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes ... si tu as fait la manip' rapidement c'est normal ...
(basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar Hapax » 08 Mai 2009 14:09

alexrub a écrit:Hapax, tu as posté un topic là-dessus ? pourrais tu envoyer le lien ?
Et pour ton truc en ligne/hors ligne, les utilisateurs en ligne sont basés sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes ... si tu as fait la manip' rapidement c'est normal ...

salut Alex
pas posté de topic : pas jugé que çà valait le coup...là,je profitais de la similitude avec le cas de bororo...mébon...
Pour le truc "en ligne/hors ligne" tu remarqueras que ne figure pas la mention "éditer" en bas à droite,et c'était ma première connexion
de la journée
tout çà ne me dérange pas trop ,contrairement à mon problème quicktime,entre autres...
bonne journée
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar Iznogoud » 08 Mai 2009 18:57

Re
Si tu n'es pas connecté, tu ne peux pas éditer tes messages. Si tu es connecté mais que tu as effacé les cookies de ta session précédente, idem. Sinon, bah je sais pas :mrgreen:
Être affiché en ligne quand tu ne l'es pas, ça aussi c'est bizarre ... ?! Serait-ce un bug ou quelque chose qui remarque que ton ip se connecte, et l'ayant associé à ton pseudo (par rapport à tes précédentes connexions), te marque connecté ? (je raconte n'importe quoi là je crois :crazy: )

Ton problème avec quicktime ... lequel ? (rien trouvé dans la recherche :? )

A+
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar Hapax » 08 Mai 2009 19:13

Ton problème avec quicktime ... lequel ? (rien trouvé dans la recherche :? )

je veux pas polluer ce sujet,mais puisque tu poses la question...
mes deux bêtes noires :
http://www.libellules.ch/phpBB2/couic-time-t30812.html?hilit=couic%20time
http://www.libellules.ch/phpBB2/erreur-erronee-t30290.html
bonne soirée
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Mot de passe pour accéder à un site

Messagepar bororo » 09 Mai 2009 14:10

alexrub a écrit:Bororo as tu fait ce que j'ai dit dans mon précédent post ???

salut
Non pas encore..j'ai eu un week end chargé et peu de temps libre..je referai mes manips dimanche..
Pour l'instant faut que je tonde le gazon.... :crazy: :crazy: :crazy:
a plus
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités