Problème "renouvellement adresse IP"

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Problème "renouvellement adresse IP"

Messagepar Brugada » 22 Oct 2005 17:25

Bonjour à tous,

J'ai installer une carte D-link DWL-G630 sur mon portable afin d'avoir un accès Wifi avec mon routeur Linksys WRT54G, lui-même connecté à un modem Netopia 3341.
En utilisant la carte Wifi de mon ordi fixe je me connecte sans difficulté et je peux surfer sans problèmes :-D .

Par contre sur le portable je dois me connecter au réseau manuellement (windows ne trouve pas de réseau) et une fois que je suis connecté (signal excellent) je n'ai pas d'accès à internet. Quand je clique "réparer" windows ne peut pas renouveller mon adresse IP.

Alors que fais-je de faux ?

Merci pour votre aide.
Brugada
 
Messages: 3
Inscription: 21 Oct 2005 17:46

Messagepar krigou » 22 Oct 2005 17:58

Bonsoir Brugada,

As-tu contrôlé si le service Configuration automatique sans fil est démarré.

Si non jette un oeil ici !

http://www.libellules.ch/netopia3347.ph ... tionnement
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Brugada » 22 Oct 2005 18:04

Bonsoir,

Ce service était activé. Dans le doute je l'ai redémarrer mais status quo. Mon réseau n'est toujours pas trouvé.

En fait je le trouve par l'intermédiaire de l'utilitaire de D-link.

Mais une fois en lien avec le réseau, il me met en bas à droit de la barre des tâches "lecture de l'adresse réseau" et puis rien.
Brugada
 
Messages: 3
Inscription: 21 Oct 2005 17:46

Messagepar Brugada » 23 Oct 2005 15:26

C'est résolu. J'ai réinstaller windows, et maintenant la carte trouve le réseau.

Merci quand même.
Brugada
 
Messages: 3
Inscription: 21 Oct 2005 17:46


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités