(resolu)impossible a me connecter a certain site

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

(resolu)impossible a me connecter a certain site

Messagepar nuns » 14 Fév 2005 14:21

Bonjours, tout le monde,

J ai un petit problème, j'explique le problème,
J'arrive a me connecter a internet, je surfe, mais le problème est que j'ai pas accès au site comme hotmail.com ,webmessanger, delphifr.com, labo-microsoft, je ne comprend pas pourquoi je n'arrive pas a me connecter a ses site la, pourquoi, je n'arrive pas a me connecter a ces site, pour tant j'ai accès a internet parce que il y a presque tout les site que je peut visiter, mais par contre si je fait un ping , ben sa marche, mais impossible a visiter les site, si dessous

Je suis chez tele2
J'ai un routeur zyxel 642r plus un routeur pour WL linksys
Ou j'utilise le swich pour connecter les autre pc,

EDIT de phanou: resolu dans le titre
nuns
 
Messages: 38
Inscription: 29 Sep 2004 22:09

Messagepar phanou » 14 Fév 2005 14:25

Bonjour Nuns,

quel navigateur utilise tu?

est ce sur tout le site ou certaines pages? (les pages securisés par exemple ou le refus de cookies qui bloquerait certaines pages)

a ++
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar krigou » 14 Fév 2005 15:42

Bonjour Nuns,

Pour le site hotmail.com essaye d'afficher le site avec l'adresse IP
Ex.: http://208.173.208.152

Si cela fonctionne, tu peux en déduire que Tele2 Suisse à un problème de DNS. Tu peux remplacer alors les DNS par d'autres comme ceux de Bluewin ou de Sunrise que tu peux trouver ici !

http://www.libellules.ch/providers.php
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

voir du coté des MTU

Messagepar dafy » 15 Fév 2005 00:43

Bonsoir,

Tu peux essayer cette piste

http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... web-et-MTU

Bye
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Reponse

Messagepar nuns » 15 Fév 2005 08:12

Voila, j'ai trouvé le problemme alors enfete a mon avie je pense que mon cache internet, etait plain ou il y avais des cookies qui me bloquais peut etre l acces a certain site qui lise ou accede, au cookies,

en resumé j ai effecer tout les cookies , Historique , et cache de l'exploreur et de meme pour FireFox

Merci beaucoup de votre aide
nuns
 
Messages: 38
Inscription: 29 Sep 2004 22:09


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité