RESOLU : Zyxel P630-C1 et connexion aléatoire à Tele2 ???

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

RESOLU : Zyxel P630-C1 et connexion aléatoire à Tele2 ???

Messagepar Barfly » 11 Mar 2005 23:23

Salut z'à tous !

Mon pote a un souci très ennuyant de connexion ADSL.
Il possède un modem Zyxel Prestige 630-C1 pour se connecter à son provider (Tele2) et tourne sous WindowsXP.

Tout marche bien une fois connecté, mais c'est la galère pour arriver à se connecter ! Il doit parfois (re)démarrer 4-5 fois son PC pour que la connexion se fasse !? Il allume le PC le modem semble chercher la ligne ADSL et parfois ne la trouve pas. Dans ce cas l'indicateur DSL ne s'allume évidemment pas... Pourquoi, ô monde cruel ?

Pouvez-vous me donner vos tuyaus, conseils et vos idées ?

Merci d'avance !

Barfly
Dernière édition par Barfly le 21 Mar 2005 20:23, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Barfly
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 99
Inscription: 07 Mar 2005 23:36

Messagepar Barfly » 17 Mar 2005 10:52

Argh !

Personne d'autre n'est confronté à ce problème ?
Il faut redémarre parfois jusqu'à 7 fois la machine afin qu'il veuille bien trouver la connexion !

Aucune idée ?

Merci !

Barfly
Avatar de l’utilisateur
Barfly
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 99
Inscription: 07 Mar 2005 23:36

Messagepar krigou » 17 Mar 2005 11:11

Bonjour,

Il faut essayer avec la modulation sur G.dmt
Voir lien

http://www.libellules.ch/630c.php#Problèmes
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Barfly » 21 Mar 2005 20:18

Cher Krigou,

un tout grand merci pour m'avoir indiqué la bonne solution ! Depuis mon pote se connecte du premier coup et il est très heureux !

C'est donc résolu !

Merci !!!

Barfly
Avatar de l’utilisateur
Barfly
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 99
Inscription: 07 Mar 2005 23:36


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités