(résolu) Win7 langue

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

(résolu) Win7 langue

Messagepar asheenlevrai » 28 Mar 2011 11:28

Hello,
est il possible de changer la langue de Win7 home premium? (Ger->Eng)
Je sais que c'est possible pour d'autres versions.

merci d'avance
-a-
Dernière édition par asheenlevrai le 29 Mar 2011 08:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Re: Win7 langue

Messagepar Erbo » 28 Mar 2011 11:37

Bonjour.
De ce que je sais cela n'est pas possible, seulement disponible sur les windows 7 enterprise et ultimate
Avatar de l’utilisateur
Erbo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 364
Inscription: 26 Oct 2006 08:47

Re: Win7 langue

Messagepar arnob » 28 Mar 2011 11:44

bonjour,

une rapide recherche google donne ceci http://www.google.fr/search?sourceid=ch ... me+premium , dont cette solution non officielle

Bonjour, j'ai la bonne nouvelle . Changer la langue Windows7 résolue.

Je viens de changer la langue de mon WIN7 Premium d'anglais en Francais ,très facilement, sans des codes a taper. Ici comment faire




1 Telecharger la version de MUI qui convient (avant verifier la resolution de votre systeme Win7 32 bit ou 64 bit en faisant click droit sur le Poste de Travail)
http://www.froggie.sk/


2. Avec cet installer, appuyer "Add Language" et choisir la MUI deja telechargée (point1)
http://www.froggie.sk/download/Vistalizator_beta.exe

Redemarer votre ordinateur
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: Win7 langue

Messagepar asheenlevrai » 28 Mar 2011 11:56

super je vais tester.... merci :-)
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Re: Win7 langue

Messagepar asheenlevrai » 29 Mar 2011 08:59

super merci ça à marché :-)
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Re: (résolu) Win7 langue

Messagepar choupettes » 11 Avr 2011 22:24

asheenlevrai

Avez vous vu l'avertissement de Happax,concernant la future validation de votre OS?
trés interessant.
changer-de-langue-w7-t37305.html#p253696
:enaccord9
choupettes
 

Re: (résolu) Win7 langue

Messagepar asheenlevrai » 12 Avr 2011 08:46

oups... en effet... ca aurait été bien de le savoir avant...
Pour l'instant je n'ai pas de feedback de l'utilisateur, mais si il me dit que sont WGA cause des soucis, je pense qu'on passera par une réinstallation pure et simple du système avec un W7 US...
En tout cas merci de faire tourner l'info
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités