Déconnexion modem 56k

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Déconnexion modem 56k

Messagepar poustache » 09 Juin 2006 18:54

Hello à tous,

Un pote tourne encore avec un modem 56k :oops: (libre à lui).

Un problème survient lorsqu'il est connecté. Que je vous essplique !!!

Il se branche chez bluewin et obtient la page de d'accueil, sans problème et peut même naviguer dedant.

Par contre, lorsqu'il change de page, fait une recherche sur google et que les résultats sont trouvés, il veut cliquer sur le lien voulu.

A ce moment, son modem se coupe et, bien sûr, la fameuse page d'erreur s'affiche.

Je ne suis pas encore passé chez lui pour vraiment identifier la source, mais je me suis dis qu'avec les libelluliens qui habitent ici, je pourrais l'aider rapidement.

Je sais qu'il a spybot (c'est moi qui l'y ait mis :) ) mais apparamment et malgré l'instruction que je lui avait donné, il ne s'en sert pas.

Voilà, si vous avez un moment à me consacrer, merci d'avance.

P.S : je sais, je parle d'antiquité, mais faut de tout pour faire un monde :!:
Il n'y a jamais de problème mais que des solutions... OUI; MAIS LESQUELLES
Avatar de l’utilisateur
poustache
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 15 Avr 2006 04:32
Localisation: Le plus souvent derrière l'écran

Messagepar sam11 » 09 Juin 2006 18:57

salut,
est ce qu'il a ( ou tu lui as) mis un antivirus ?
cela peut etre du à un méchant viurs, ou bien un problème techmique. Si il a un cd d'installation ( qu'est ce qu'il a comme modem?) peut être qu'il peu le résintaller.
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2005 13:12
Localisation: Vaud_CH

Messagepar phanou » 09 Juin 2006 19:04

Hello,

va deja faire un tour :arrow: ici
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2593
Inscription: 29 Avr 2004 18:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar poustache » 09 Juin 2006 21:56

Merci Phanou

ça me mets sur la voie, mais il n'a pas l'ADSL.

Je vais faire un check de son système, notamment avec un anti-spyware.

Selon lui, il n'y a pas de virus, ayant fait un scan avc Norton (hé oui... ) Par contre, si il a une mauvaise connexion, je ne sais pas si ses bases de virus sont à jours.

J'ai aussi passé par un modem 56k, mias c'est fou ce qu'on oublie vite :-D

Je vais aller fouiner partout et je vous tiendrais au courant de l'évolution.

Bon week-end à tous les libelluliens.
Il n'y a jamais de problème mais que des solutions... OUI; MAIS LESQUELLES
Avatar de l’utilisateur
poustache
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 15 Avr 2006 04:32
Localisation: Le plus souvent derrière l'écran

Messagepar Dell » 09 Juin 2006 22:19

Salut poustache

pour le modem 56k

voir :arrow: Windows XP - Propriétés du modem 56k

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités