Windows XP - Propriétés du modem 56k

(Diagnostic du modem, changer le port, désinstaller le pilote...)

Pour arriver aux fenêtres ci-dessous, cliquez d'abord sur Démarrer, Panneau de configuration, Système, Matériel, Gestionnaire de périphérique et pour finir cliquez sur le + à gauche de la ligne concernant votre modem.

En cas de problème de connexion avec votre modem 56k, il vous est possible d'établir un diagnostic du modem assez simplement. En cliquant sur le bouton Interroger le modem, Windows envoie des commandes ATI sur le port série du modem. Celui-ci répond positivement ou négativement.