Incredimail - Configurer un compte mail

Ouvrez Incredimail

Cliquez sur le menu Outils et ensuite sur Comptes. Cliquez sur Ajouter

Choisissez Laissez-moi configurer les paramètres seul

Indiquez les informations suivantes:
Votre nom est: votre nom complet
+ Votre adresse électronique
Cliquez sur Suivant >

Incredimail vous propose de rechercher lui-même les paramètres de connexion de votre FAI, Ignorez cette étape, si vous connaissez ces informations !

Indiquez les informations suivantes:
Serveur de courrier entrant : POP3
Serveur de courrier sortant (SMTP):
Attention ! le serveur SMTP doit toujours être un serveur appartenant à votre fournisseur internet
Cliquez sur Suivant >

Indiquez les informations suivantes:
Nom d'utilisateur: votre alias, c'est-à-dire la première partie de votre adresse e-mail (exemple: pour krigou@bluewin.ch, l'alias est krigou).
Mot de passe: votre mot de passe pour votre émail
Cliquez sur Suivant >