Windows NT - configurer l'accès internet

img

Cliquez deux fois sur l'icône Poste de travail

img

Cliquez deux fois sur l'icône Accès réseau à distance

img

Si vous n'avez pas encore d'entrée d'annuaire, vous verrez apparaître cette fenêtre

Cliquez OK

img

Veuillez noter sous Nom de la nouvelle entrée d'annuaire le nom que vous voulez

Cliquez sur Suivant

img

Choisissez Appel à Internet

Et cliquez sur Suivant

img

Veuillez noter sous Numéro de téléphone celui de votre provider

Cliquez sur Suivant

img

Et voila, c'est terminé.

Cliquez sur Terminer

img

Maintenant, vous voyez la fenêtre Accès réseau à distance apparaître.

Sous le menu déroulant Plus vous trouverez Modifier l'entrée et les paramêtres du modem...

img

Dans l'onglet Sécurité choisissez Accepter toute authentification y compris du texte vide.

Cliquez sur OK.

Dans la fenêtre Accès réseau à distance cliquez sur Connecter

img

Dans la fenêtre Connexion à ... veuillez noter vos codes d'indentification:

Nom d'utilisateur:

Mot de passe:

Cliquez OK pour tester, si la connexion internet fonctionne