Windows 2000 - Installa accesso remoto

Dopo aver installato il sistema operativo, le seguenti istruzioni vi permetteranno di impostare l'accesso Internet. Si presuppone che il modem sia correttamente installato. È possibile che il suo assistente sia diverso da quello indicato: Se il modem non è stato installato, bisogna eseguire in più i punti relativi all'installazione del modem

Cliccare su Start e sotto Impostazioni selezionare Rete e connessioni remote

alt

Fare un doppioclic su Crea nuova connessione.

L'assistente per l'impostazione dell'accesso Internet verrà avviato

alt

Nella Connessione guidata di rete cliccare su Avanti

Se il modem non è stato ancora installato, al partire dell'assistente si aprirà automaticamente la finestra contenente le informazioni relative alla propria località.

Cliccare qui per la connessione guidata di rete con installazione del modem

alt

Come Tipo di connessione selezionare Connessione a Internet.

Cliccare su Avanti

alt

Sulla Connessione guidata a Internet attivare la Connessione manuale a Internet o connessione tramite rete locale (LAN).

Cliccare su Avanti

alt

Nella finestra Impostazione della connessione Internet attivare la connessione Tramite linea telefonica e modem.

Cliccare su Avanti

alt

Per il Passaggio 1 eseguire le seguenti impostazioni:

Disattivare l'opzione Utilizza indicativo località e regole di composizione

Numero di telefono:

Cliccare su Avanti

alt

Per il Passaggio 2 eseguire le seguenti impostazioni:

Nome utente:

Password: Il vostro password per l'accesso alla rete

Cliccare su Avanti

alt

Per il Passaggio 3 eseguire le seguenti impostazioni:

Nome della connessione: Nome scelto liberamente dall'utente per questa connessione

Cliccare su Avanti

alt

In questo passaggio avete la possibilità di impostare un conto E-Mail. Noi consigliamo di eseguire l'impostazione di un conto E-Mail in un secondo tempo.

Selezionare No e cliccare su Avanti

alt

Cliccare su Fine per terminare la connessione guidata Internet.

Se la finestra Connessione di Accesso remoto non dovesse apparire automaticamente, fare doppioclic sulla nuova connessione nella finestra Rete e connessioni remote

alt

Nella finestra Connessione di Accesso remoto verificare le seguenti informazioni:

Nome utente:

Password: il vostro password

Nota bene: La password su Windows 2000 appare con 16 asterischi, per impedire a terzi di scoprire di quante cifre o lettere è composta la password.

Cliccare su Connetti per verificare la connessione